Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 сабжесли не-официальные сервисы с пониманием? что бы не надо было с собой привозить каждый раз параметры для сход-развала и прочие вещи, что бы хоть немного знали машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 тут многим тоже это интересно, но никто ничего незнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 сабжесли не-официальные сервисы с пониманием? что бы не надо было с собой привозить каждый раз параметры для сход-развала и прочие вещи, что бы хоть немного знали машину.Нет таких, а если прикрутишь тюнинг прощай гарантия у официалов! Проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Нет таких, а если прикрутишь тюнинг прощай гарантия у официалов! Проверено! Мя взяли на гарантию, хотя намудрил с обвесом и выхлопом... Может просто повезло? Но даж не сказали ничего же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Мя взяли на гарантию, хотя намудрил с обвесом и выхлопом... Может просто повезло? Но даж не сказали ничего же!Сам знаешь, думаю, сегодня взяли, завтра сняли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 нет. просто это я знаком с ребятами.поэтому тя и взяли с дудками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 нет. просто это я знаком с ребятами.поэтому тя и взяли с дудкамиВзяли не взяли, главное, чтобы результат был, а на словах это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати в лахте есть возможность пробить сотрудничество с нашим клубом, у них на сайте это написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати в лахте есть возможность пробить сотрудничество с нашим клубом, у них на сайте это написано.Так Макс там жальцем водит, у него там корешки...он про Лахту и пишет вроде как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Единственный дилер предлагающий "дружбу" мне кажется стоит подкатить яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 +1....Я только за, кстати с ними Феникс разговаривал, спецом помнится из Москвы прикатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 мне гарантия пока не особо актуальна.нужнее был бы человек, понимающий именно в ОПС. ездить в Тортугу как-то далековато...видимо придется приобщать к Опелям своего мастера по МИНИ)))) но это только ремонт, что с тюнингом делать - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 может в аудитории возьмутся за наши машины, нужны только подопытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 В аудитории возьмутся, я же вам всем говорил, только не за все подряд. По тюнингу точно можно решить там все вопросы. Кто со мной туда ездил, все остались довольны вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Я тут темку создал в соответствующем разделе, интересно бы услышать их представителя, что он думает по этому поводу. Мне кажется если уж они умеют чиповать и делать проги под опеля, то и прикручивать и чинить тюнинги тоже большого труда для них не составит. Вообщем хотелось бы официального открытия опильтории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 дык Лахта с корса-клубом уже и гоночки закатывала.. и под НГ встречаемся на праздник!нуна собраться и закатиться туда толпой просто и поговорить, авось мы и с корсаклубом замутитм. там дефачек многа.с Remzi мы в Балтике были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Вообщем хотелось бы официального открытия опильторииОПИЛЬТОРИИ :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 дык Лахта с корса-клубом уже и гоночки закатывала.. и под НГ встречаемся на праздник!нуна собраться и закатиться туда толпой просто и поговорить, авось мы и с корсаклубом замутитм. там дефачек многа.с Remzi мы в Балтике были.там какая-то Анна заведует делами по сотрудничеству, я так понимаю она на корса форуме иногда сидит, знаешь ее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 типа ты ее не знаешь... ты бывший корсавод ,не притворяйся гонсчегом 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 типа ты ее не знаешь... ты бывший корсавод ,не притворяйся гонсчегом 8)серьезно не знаю, просто на форуме её видел в ветке про лахту, и какбы можно догадаться что это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 ну это она, но лахта впринципе сама к нам в гости...надо приехать покумекать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 ну это она, но лахта впринципе сама к нам в гости...надо приехать покумекать простонадо флэшмоб организовать у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 дык яж предлагаю на выхах затусить... прикупить писцу и к ним в зону отдыха! там есть комп с НФС и рулем МОМО! я там гамаю иногда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 дык яж предлагаю на выхах затусить... прикупить писцу и к ним в зону отдыха! там есть комп с НФС и рулем МОМО! я там гамаю иногда!а стрипбар там есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 а стрипбар там есть ? специально перед приходом закажем.. там есть девочки в страховании.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты