gembala 4 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Замер в нахабино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 а чо в ней есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembala 4 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Впуск и выпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 чип есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 это с колёс вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 слышал про эту корсявку от Сашки Pil говорят и по кольцу хорошо едит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А впуск какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembala 4 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 чипа нету, едит не плохо везде, мячково 2.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 впуск? ну вплане куллер? У ми там показало на чипе 190сил и 310момент с потерями для Астры опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 gembala где выпуск покупали? даунпайп стоит? какой диаметр трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 автор! уточни плиз про выпуск и впуск, а то есть сомнения в замере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 PILона хоть едит на 224 силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Юра решил таки рассказать про свою машину?Могу фото процесса рожания впуска и выпуска выложить,если автор не против...есть еще пару видюх со звуком выхлопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembala 4 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Выкладывай не вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Она едет что надо!!!!! Звук как у субы опозитника а отстрелы из выхлопной АДЯ даж боюсь подумать, когда Юрина корсява отстроится у Сергейника...всем ПИПЕЦС этого места поподробней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 По просьбам трудящихся - Замеры Юриной (gembala) корсявы Чёта ничего не прикрепилось или у меня комп глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Емое! очень зачетно!! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Santiago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Да уж звук отменный, тока каково в салоне ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 как отстроится будем ролы катать, может наконец появится первая корса которая поедет с астрой ровно после 180 =)Если Астра сток!А корсява впуск+выпуск+прошивка...Астра немного позаДИ... Но разве это важно!???,Для меня корса едет-а вот Астра была...не особо ехала(((Тупость!!!Мне просто Corsa OPC ближе к серДцу...(из всей модельн.линей...) имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) У Юры я делал впуск и выпуск.Эти две вещи дали прирост 30+ лошадок,что не плохо.Если мне не изменяет память то Юра мерился на стоке и мощность была 190-191 сила.У Андрея UA те же переделки дали прирост мощности до 234х сил.Тут речь уже о 40+ лошадках.Для двигателя обьемом 1.6 литра это не хило.Видно что два ката на штатном выпуске сильно душат мотор.Фото штатного впуска Юры:это фото моего впуска:пайпы-алюминий 63 мм вместо резины 50мм и сам куллер в 2.5 раза большего обьема.Выпуск у Юры-76мм нержа.Компоненты Vibrant performance.Схема без резонатора(пламгаз и банка-все прямоточное).Фото:У Юры выпук не тихий,но это на любителя.Он отказался идти по той же схеме что у Андрея и резонатор ставить не стал.Некоторым схема с резонаторами и всякими банками кажется скучной,например вот эта корса:сейчас на стапелях и выпуск у нее вот такой:причем хозяин машины просил сделать выпуск вбок из переднего бампера)))но в этом случае есть большие шансы поджечь на светофоре рядом стоящий автомобиль т.к. при перегазовках такой "выпуск" рыгает на метр огнем))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем MIKEoff 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 послежний выпуск жэсть, да и машина корч какой то. Сколько выпуск 76 мм. на корсу обойдется, можно ли сделать его на штатной банке увеличив вход/выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ваще зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Миш, у тебя как обычно все на высшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 это фото моего впуска:А что это за кулер нештатный? Фирма или самопал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 черная Корса - аццкое зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты