Nikos 6 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет всем!!! Пополняю ряды овощей на свежеприобретенной Астре OPC! До этого 2 года тошнил на верке C рестайл 1.8, и получив недавно предложение от знакомого продать ему за нормальные деньги свой авто - решил что пора пресаживаться на что-то более резвое. Решать надо было быстро - без колес оставться надолго совсем не хотелось. В итоге судорожных поисков и бессоных ночей в размышлении о предстоящем выборе, было решено что марка Opel все-таки ближе к сердцу, тем более что Astra в версии OPC давно приглянулась как по внешнему виду так и по тех. характеристикам! Зашел на opc-club, изучив все что можно было успеть за пару дней на форуме, взвесив все "+" и "-", было решено - надо брать!!! И как раз в этот самый момент bighit (Илья) выставил свою красавицу на продажу.Машина в идеале, пробег 14 000, комплектуха хорошая... Съездили в Тартугу, пообщались, посмотрели на машину снизу - типа диагностика была . Предыдущий хозяин успел поставить дифф, даунпайп и чипануться!Валит зачотно - первые пару дней стремновато было, ща уже привык, получаю удовольствие каждый день от поездок! Так что принимайте Фото пока только такие, как посуше будет, сделаю фотосессию ))) Клубные рамки достались от предыдущего владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 а кто раньше владел?Вливайся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Вливайся!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 а кто раньше владел?Вливайся !!! Брайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Поздравляю с удачной покупкой, вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Хорошо что машинка осталась в клубе, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Велком)) ЗЫОчаково это совсем рядом)) Где именно там обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Велком)) ЗЫОчаково это совсем рядом)) Где именно там обитаешь?Привет соседу! Обитаю на одной из центральных улиц жилого квартала Очаково - Озерная называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Вэлкам!приятно, когда после предыдущего хозяина ништяки достаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Вэлкам!приятно, когда после предыдущего хозяина ништяки достаются! ...и косяки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Косяков там нет,машина как новая.Предыдущий владелец я)Коля удачи тебе с ней :3_2_8: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ...и косяки...это мелочи. Ништяки важнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Косяков там нет,машина как новая.Предыдущий владелец я)Коля удачи тебе с ней :3_2_8: :respekt: Подтверждаю - косяков до сего момента не выявлено, внешне и внутри как новая, спасибо те Илюх, что лелеял малышку, тебе тож удачи с новой заднеприводной мощью !!! А по всему остальному (то что не сток) я и не парюсь - рано или поздно все это сам поставил бы Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Nikos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Озерную знаю конечно. Небось в Фестивале тусуешь? Ну думаю встретимся еще на дороге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 вливайся, овощ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет! Хорошая машина тебе досталась, береги и аккуратней на дороге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Озерную знаю конечно. Небось в Фестивале тусуешь? Ну думаю встретимся еще на дороге))Ну а где ж еще тусить - поблизости ничо больше нет А на дороге, по-моему, ты меня во 2-й день обладания Астрой уже на Анохина запалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты