N1TRO 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну хоть у меня и не ОРС ,но хоть помечтать можно.. с 1,7 di:icon_imslow:Так что пока что это стандартный каблучек ,прочипован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Симпотно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1TRO 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 без ангельских глазок нынче никуда!поздравляю, на 50% уже бмв! Ну скажем так- без ЛИНЗЫ уже никуда))) Линза-вот что ценится)) Ну и свет лучше стал с ксеноном))В планах- пневмоподвеска задней оси.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Симпотичная авто!Ты для этой хочешь 18 диски поставить? А вы с x-maks знакомы, вы же Дайнхильщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1TRO 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Симпотичная авто!Ты для этой хочешь 18 диски поставить? А вы с x-maks знакомы, вы же Дайнхильщики? Да на 18 то будет сильно смело) машина то грузы возит)) Да и раскрутить колеса нужно.. Этих 15х с резиной 195/50/15 вполне хватаетХотя примерялись на на OZ Hydra 16"Хотя европейцы строят такое... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем N1TRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 да. мы знакомы есчо с корсаклуба.....я у него хотел фары купить с украины,но случайно нашел по такой же цене в питере у извозчика какого-то.прости мну Нитро 8)ДХ рулет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1TRO 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 да. мы знакомы есчо с корсаклуба.....я у него хотел фары купить с украины,но случайно нашел по такой же цене в питере у извозчика какого-то.прости мну Нитро 8)ДХ рулет!Главное что светят!! Неважно где и у кого)) А ДХ рулит))Порой даже так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты