Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ну да нормально очень даже! у меня в балтике в районе 8 вышло помоему!В лауре тоже получается в районе 8, я еще до нг звонил им, они сами точно не могли сказать сколько, типа с учетом скидки гдето 7500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 ей))) сделали скидку без рамок=)) правда получилось всего 30 р, но все равно приятно)))) Антифриз покупал))Причем, они даже не проверили опц или нет. Так просто -10 %))) гы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 а я там уже много чего покупал и делал по мелочам) у меня рамки всегда смотрели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 у меня девушка за антифризом едила. Менеджеру сказала, что вроде слышала, про скидки 10% для опц клуба.он так неохотно подтвердил. мол, ну да... есть..... Ну она и сказала, что мы члены, но рамки нет. Сделал скидку и не проверял ничего=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты