makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Николай сегодня, завтра созвон и я тоже подвезу деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 дайте мне денег а я вам БОЛТ :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Где заказать, что заказать, когда доставка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А на заводе за бутылку ))). Так не дергаемся, я все заказал, от лишних 5 фунтов никто не обеднеет я так думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Georgio_OPC, Спасибки! Конечно нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Феникс только, что сдал деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Макарчик деньги сдал!!!Остались-Джус и Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Georgio, скинь в ЛС как те на карту денег забросить!? За мной не заржавеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Короче, друзья...Обломинго. У Жоржика из Швеции регалы не могут принять оплату за заказ. Они работают только через банковский перевод, а в Швеции не являясь гражданином этой страны нельзя открыть счёт.За сим прошу у всех прощения но нам регалы показали БОЛТ. Возможно заказать из Москвы конечно всё это дело, но будет большая комиссия за перевод + по срокам ждать придётся очень долго....Так что деньги назад, тем кто мне сдал я возвращаю.Ещё раз сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 эххх..но деньга будет кстати))) завтра можно забрать? где ты был блин,когда я в англии гостевал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Фень, завтра созвонимся.Ты когда в след. раз поедешь чиркани. Закажем тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 ААА дайте БОЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 да я хз поеду ли:( сегондя готов в любое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я еду в Германию, надо прикинуть может я оттуда куплю!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я еду в Германию, надо прикинуть может я оттуда куплю!? бери лучше там сразу инсигнию опц, обкатай на нюрбурге и домой к нам с пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT-T 10 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 У кого есть какие подробности про этот рестриктор- выкладывайте в полном объёме ? Может ссылки ?Это простой "дроссель" - то есть отверсие с ограниченной пропускной способоностью . Он штатно идёт на многие турбины именно для снижения не давления , а количества масла :) Наточить их у токаря будет стоить около 10$-12$ с идеальным качеством :) Никакой таинственной особенности - нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Кто-нить знает где купить не рестриктор, а обычный болт на подаче масла в турбину?на екзисте не нашёл(мож плохо искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 так кто-нибудь такой болт купил??? поставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 я купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 я купил)))покажешь??7 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 покажешь??7 ))))ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Мне сегодня привезли, вечером поеду поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 кто??? откуда??? еще есть??? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 C ebay! Там ещё есть) В принцепе в нём ничего конструктивно особенного нету, я думал, что уже не привезут, хотел отдать токарю, чтобы он выточил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 C ebay! Там ещё есть) В принцепе в нём ничего конструктивно особенного нету, я думал, что уже не привезут, хотел отдать токарю, чтобы он выточил.Размеры бы снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты