b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Так поставил кто болт этот? Есть результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Размеры все сниму, возможно чертёжик накидаю, скину)Завтра отпишу есть результат либо в моём случае дело не в турбине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Размеры все сниму, возможно чертёжик накидаю, скину)Завтра отпишу есть результат либо в моём случае дело не в турбине...скока стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 почитал тему..... поржал.... нах вам это надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 почитал тему..... поржал.... нах вам это надо.....Не у всех же гаррет...Есть проблема, z20leh давит масло через турбину, особенно на прямотоке.Пока еще не давит, лучше поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) На гарретах тоже ставят...от ситуаций зависитevo.86 цена 1000р Изменено 31 марта, 2010 пользователем makar4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 40к на чипе - ничего не давит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 почитал тему..... поржал.... нах вам это надо.....чтобы сказать всем, что у тебя не сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Подходишь и говоришь: "Парни у меня БОЛТ не сток!" А если серьезно, кто поставил есть результат то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Не у всех же гаррет...Есть проблема, z20leh давит масло через турбину, особенно на прямотоке.Пока еще не давит, лучше поставить.На шариковых гарреттах нужно ставить рестриктор 0.9мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 На втулочных тоже, например Garrett T3/T4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а где на ебае нашел и еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 http://cgi.ebay.com/VXR-Z20LET-ASTRA-ZAFIRA-TURBO-OIL-RESTRICTOR-MOD_W0QQitemZ120549753014QQcmdZViewItemQQptZUK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item1c115340b6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Во, накидал чертёжик)Опечатку увидел не 0/5, а 0,5)) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем makar4ik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Во, накидал чертёжик)ох и уважаха таким людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 продается 5шт в англии сейчас..буду закзаывать..кому надо еще?КОЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А в Москве такие болты можно выточить или найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А в Москве такие болты можно выточить или найти?Хороший токарь что угодно выточит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а цена? 23 в германии..+немного за доставку..днем выясню скока доставка выйдет...там 5 штук пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я так понял на стоковую турбу z20ler он нафиг не сдался? Правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 как я понял, он сдался если прямоток стоит@ndrei тебе точно ойл рестриктор не нужен!Рестриктор ставят только на LEH!На нашем моторе, турбина с рестриктором загнется.Я подумываю поставить маслонасос от LEH и масляные форсунки, поэтому заинтересовался.вот так,Дим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 мне нужен ойл болт ))) задолбала вонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ща еще никарту позвоню и буду заказыватьтак,заказываю 3 болта..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Погодь я мождь тоже захочу. Мне просто надо точно знать от этого болта вреда не бедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты