KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Если бы вы знали, сколько сгоревших турбин мне приносят после такого горе-тюнинга! Кому в голову пришла мысль ограничивать объём поступаемого масла к турбине на подшипниках скольжения??! А какие варианты попадаются: штуцер маслоподачи, в котором заварили дырку и просверлили отверстие со значительно меньшим диаметром частый гость. Как правило в другой руке у "спортсмена" сгоревшая турба :)Это спорт, детка!!! Бесмысленный и беспощадный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 к турбине на подшипниках скольжения?? там втулка. и до 1мм смело все живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 там втулка. Это и есть подшипник скольжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анар 4 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Если бы вы знали, сколько сгоревших турбин мне приносят после такого горе-тюнинга! Кому в голову пришла мысль ограничивать объём поступаемого масла к турбине на подшипниках скольжения??! А какие варианты попадаются: штуцер маслоподачи, в котором заварили дырку и просверлили отверстие со значительно меньшим диаметром частый гость. Как правило в другой руке у "спортсмена" сгоревшая турба :)Тогда в топку ее))))уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 разбирал гараж. нашёл болт рестриктор . кому надо в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 А на видео, че за реле он снял, чтоб, как я понял в турбину закачать масло или антифриз? И где она расположена в астре н ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 А на видео, че за реле он снял, чтоб, как я понял в турбину закачать масло или антифриз? И где она расположена в астре н ОРС?Возможно, реле бензонасосаЯ снимаю разъём с модуля,эффект тот же, и кручу секунд 30-40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты