Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Вылет 28 января утром, аэрофлотом. Обратно 7го февраля. Пока купил только билеты, т.к. акция, за 3т.р. - Мин.воды-обратно. С жильем пока не определился, ищу компанию. Если кто надумает - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Вылет 28 января утром, аэрофлотом. Обратно 7го февраля. Пока купил только билеты, т.к. акция, за 3т.р. - Мин.воды-обратно. С жильем пока не определился, ищу компанию. Если кто надумает - пишите.я смотрю пока нет желающих туда ехать, там уже такие цены стали, что в европу дешевле а если учесть накат километро часов по горе, то эль со всем своим шикарным великолепием, просто даже не знаю с чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 я смотрю пока нет желающих туда ехать, там уже такие цены стали, что в европу дешевле а если учесть накат километро часов по горе, то эль со всем своим шикарным великолепием, просто даже не знаю с чем сравнить.Ну да, минусов всё больше, вот и цены терь... и всё же плюс пока перевешивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты