tto 62 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 мммм...с каким ником?)) а то на фотках митинских там очч красивые девушки были, помнится)))Все еще сложнее!Раньше я была в ффклабе! Но машинку продала... такая красава была) эх!http://ffclub.ru/car/1928куча знакомых из астраклуба припахали к своей массовке)а теперь с появлением звереныша и с вами буду видеться) ник аналогичен, в фотках митинских сходок меня 100%нет)потом лучше живьем посмотришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 понятн-понятн)) точим ножи для пиццы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 понятн-понятн)) точим ножи для пиццы)все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 корсаводу!!! как здорово к нам прибывают диффчонки. Липнуть будем стаями и косяками поздравляю с приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 привет соседям)велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 ВСТРЕЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Отличный выбор! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Велком) Хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 М-м-м, девушка на OPC... Только вчера на встрече OPC-шников обсуждали, как было бы хорошо, если бы таких становилось все больше))))Добро пожаловать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 М-м-м, девушка на OPC... Только вчера на встрече OPC-шников обсуждали, как было бы хорошо, если бы таких становилось все больше))))Добро пожаловать!! скоро все увидимся))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо всем за радушный прием))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Корсявка это класс, поздравляю и ВЭЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЛИВАЙСЯ!! :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Поздравляю! отличный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Получила свою овечку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) счастью нет предела))))) из моментов, которые порадовали: очень удобные ковши, кушает пока по БК 12,8 - что не может не радовать, офигительно мягкое сцепление (кто пробовал сцепление на мопсе понимает о чем я)................ привыкаю постепенно) обламываю ребят, которые хотят со мной погоняться выравниваются, рычат, а у меня обкатка и этим все сказано) моменты, которые разочаровали... в теории было в принципи понятно, по на практике яснее: - нет изначально подогрева попы - зеркала не складываются если не ошибаюсь...стремно-то силком - подвеска кажется жестковатой из-за низкого профиля - пока не привычно - после короткоходной коробки эта меня в ступор вогнала....) - буду покупать подлокотник- бордачок детский совсем))))ну а так готовлю пиццу и фотик))) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем tto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Поздравляем!!!зачем зеркала складывать? они и так мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Поздравляем!!!зачем зеркала складывать? они и так мелкие.ооовариантов куча)но основные: во дворах чтобы народ не снес, проходя мимо, а иногда просто ситуация требует!В инструкции читали относительно того, что данные зеркала на защеках. При аварии они отлетают... убило на повал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну береги зеркала. А лучше береги колеса )))) снимают их у корс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну береги зеркала. А лучше береги колеса )))) снимают их у корс..Секретки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 а цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 а цвет какой?естесственно arden blue!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну естественно )))чё серебристую не взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну естественно )))чё серебристую не взяла? opc должен быть классикой))))к тому же серебристых нэт опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Бываетаааа.. ты имеешь в виду нет в наличии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Бываетаааа.. ты имеешь в виду нет в наличии.. только черные и синиеда и синие больше всего радуют глаз))) имхо...позитивная машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты