Kova 18 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Постараюсь заехать, а то давненько не видал вас овощей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 от овоща слышим=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KomOff 10 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Привет! :hunger: пиццы все берут на свое усмотрение.....от одного круга до трех)))))))))))Буду иметь ввиду ;)P.S. Не забудте обещанные рамки :) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем KomOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 ах да ребята, не забудьте большие круги :hunger: )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Буду иметь ввиду ;)P.S. Не забудте обещанные рамки :)УСЕ БУИТ)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KomOff 10 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 УСЕ БУИТ))))))))))))))))))))))))))Тогда я спокоен, мне надо синенькую. :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Андрей,а можно запаску мою на встречу тож?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Как же на вас на всех не посмотреть!!!!! Соскучился,чай!!!!!Приеду, конечно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Постараюсь привезтись ) Очень интересно познакомиться живьем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Андрей,а можно запаску мою на встречу тож?;)он те до сих пор не отдал??? я напомню ему............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Фене надо на встречи было приезжать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 да я ж без претензий) у меня просто по четвергам дела важные в другом месте обычно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 скорее всего не получится подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KomOff 10 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Блин планы поменялись, не получится у меня приехать.... :((( сорре что раньше времени орал, что приеду :)P.S. Очень хочу рамки... :)Вышлите мне их по почте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Подъеду и буду вас ждать((( хорошо хоть телевизор захватилЗ.Ы. а точно внутри моста встреча? А то погодка нормальная, вроде? Может на свежем воздухе в обычном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Блин планы поменялись, не получится у меня приехать.... :((( сорре что раньше времени орал, что приеду :)P.S. Очень хочу рамки... :)Вышлите мне их по почте :)cиних осталось 2 комплекта, после встречи их не будет скорее всего. Новый заказ можно будет начать офорблинть в теме про Клубные рамки ( основная конфа ). И через месяц-два будут новые рамки..................Подъеду и буду вас ждать((( хорошо хоть телевизор захватилЗ.Ы. а точно внутри моста встреча? А то погодка нормальная, вроде? Может на свежем воздухе в обычном месте?я не могу находиться на улице дольше 15 мин даже при такой погоде...................можем встретиться ближе к мосту, потом пойти внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Тоже хочу на улице тусить А то чего внутри моста? Так и до подъездов можно добраться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Тоже хочу на улице тусить А то чего внутри моста? Так и до подъездов можно добраться))не, а вы были внутри моста? там очень неплохо! Если вам пофиг, что девочкам может быть холодно стоять 2 часа на улице, то кто мешает, тусуйтесь на воздухе ....... Клаус и основная часть будут ВНУТРИ МОСТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Да ладно ладно. Потусим внутри моста. Все что угодно ради дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 а в мост со своей пиццей можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 а в мост со своей пиццей можно?)мы проносили в ту зиму и ели прямо там))))))))))))))) А еси что, так схомячить можно и на улице, а потом подняться в мост)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Крюч!!! С твоей пиццей можно везде!!! Ты привози, главное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ехать не на чем только (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты