Fillip 412 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Чё давайте сегодня! (Уже)))) Соберемся часиков в 22 30 пообщаемся может прокатимся между собой) а то как то давно весело воскресение не проводили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Дождик буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Дождик буит? Не должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 гоу гоу гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 куда нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Я приеду часикам к 22.30Дождик буит? Пофиг надождь! пора ролы катать! а то чёто уже все расслабились к зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 скорей всего буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Тогда анивай мит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Дождик буит? Андрюх предлагаю заехаться тыж писал что у тя сейчас всё в порядке с тачькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Андрюх предлагаю заехаться тыж писал что у тя сейчас всё в порядке с тачькой Вуася эээ да он корпуса считать устанет Все в 22 30 МЕТРО МАЗАФАКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, душевно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Злодейка фсех объехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Всех Объехал Фил на 400 кобылах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Чёта это очень злые 400 кобыл оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 М5 зло!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Кстати парни,судя по моим прогнозам Максу ролом вы тоже теперь не соперники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 С места будем рахать ! Ролы - для девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 эй девочка, гоу на кольцо, отдеру тебя ;) :ooooo:КОЛЬЦО :icon_imslow: :icon_imslow: Площадку для сдачи на права ты кольцом считаешь? С места будем рахать ! Ролы - для девочек Сегодня отдеру тебя с места как соску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Погода вроде гуд, на киевку кто едет сегодня или еще куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Проблема в том что ему это также не интересно как и тебе гоняться со светофоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 ага, и зовут его СоляраПросто забей,максимум на кого ты можешь рассчитывать чтобы подубасить на кольце это я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Просто забей,максимум на кого ты можешь рассчитывать чтобы подубасить на кольце это я...Ну и я еще чутка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 ну мку на площадку для сдачи прав мне стыдно тянуть и жалко. а вот на нижегородский ринг сгоняем, не без макса)На Н-ринг палюбому,я там укатаюсь нах,обратно на тросу потащите мой ипонский таз,ибо там он и ляжет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну так в итоге кто куда сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты