kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Задолбал меня этот янтарный свет и я, начитавшись темы Clauzzа, его убил.В общем, сильно не пинать.Процесс описывать смысла нет и так расписано и написано подробней некуда.Есть изменения в конструкции.В руле теперь стоят smd тип 0806 если правильно помню, размер у них, мягко говоря, очень маленький, хорошо что их только 6 штук.В подсветке бортового экрана около 40 штук smd 1210.В общем, на машину получается около 170 диодов.Огромное спасибо Клаусу за подробнейшее описание. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем kuchka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Молодец! Ты в митино нашел диоды? Я забыл позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Молодец! Ты в митино нашел диоды? Я забыл позвонить Я так и понял что ты закрутился.Да диоды нащел на митьках, если кому надо, номер палатки 543 находится на 3 этаже.Цена порядка 10рублей за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Прикольно, молодец. Сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Прикольно, молодец. Сам делал?Да. Сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 меня янтарный еще на овоще предыдущем достал, на орс поменял при первой же возможности,тока не сам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Зачетно получилось , прально янтарный в топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 тема в факе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 очень жестко, я в школе радио кружек прогуливал, лень таким самому морочиться! за сколько и кто может сделать это?Например вот здесь, вроде ребята хорошо делают КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 этот гастроллер сейчас в москве...те что в одинцово хреновенько делают .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 доделал патифон и климаД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 круто круто, посмотрим что получиться у меня)тоже хочу! ЖеньКО, кем решил делать? скока денеК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Феникс дал контакты, на этой недели сделает человек, стоить будет 6000, по времени часов 5, человек тут до 10 декабряскажи как твоя буит готова, оч хочу посмотреть. На бело-лунный переделываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Этот уфо пипец цены как занизил, хотя на опц меньше перепаивать.В принципе, если у кого будет желание могу перепаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я у Димы (Ufo/Quest) еще летом подсветку переделывал, пока полет нормальный.А че это в опц меньше перепаивать? Вроде столько же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 и я у него переделывала))))) многие на клубе видели)))) получилось супер))) фотки есть в гараже...подруге подарила на астру гтц такую же))))кстати , trollebas))) Димка Уфо сейчас у нас остановился, так что завтра видимо увидимся))) посмотрим,как на корсе красненькой будет смотреться)))моя:утро после приезда))зы:Топикстартер молодцом!!!!! классно вышло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 угу,в попе мира остановился))))))))))))))))))))))) на орс кстати дешевле,если приборку не делать,там же подсветка итак нежелтая уже:)) вчера делал у него еще одну машину, респект и уважуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 доделал патифон и климаДтрех-строчный дисплейчик хорошо смотрится))) скока денег такой на Вектр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 у нас это где? )) он мне сказал что где-то в р-не борисовских прудов это)да-да-да))))))))))))))))))))))))))в моей квартире)))) фотка из моей кухни))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 трех-строчный дисплейчик хорошо смотрится))) скока денег такой на Вектр?Это фотки астры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А теперь скажите, как ночью со всем этим хозяйством бело-лунным ездиется? В глазах не рябит? Мне кажется слишком ярко и ночью может мешать. Да, а в тонировке не отражается изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 давай и я выложу)))))кстати, я с такой подсветкой с лета)))) не слепит)))))жесть,как она есть)))а потом............. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Это фотки астры.это я вижу))), а трех-строчный дисплей есть и на Вектру...давай и я выложу)))))кстати, я с такой подсветкой с лета)))) не слепит)))))а подстветка в ногах не раздражает? или после закрытия двери она гаснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ну конечно она работает как потолочный плафон)))))я свою завтра отфоткаю тоже))))подсветка в ногах нужна чтоб при открытии двери все было видно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 оlkabЯ конечно дико извиняюсь, но мне кажется, или это Тема про то, как Сашка сам себе подсветку поменял.... или все-таки это пиАр коммерческого проекта Квеста на 2 листа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты