x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто знает, что за циферки бегают на месте показаний пробега? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 ух тыыы!!! как ты это сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Обороты двигателя, только на фиг оно нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 скорость верхние цифурки показывают.это не я сделал. на ютубе увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 наверняка какой-нибудь тестовый режим, тока для тех приборок у которых инфа с бк выводится на этот экранчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Блин, крутатень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот вам и наглядная погрешность спидометра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 тож так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Короч,Максимка вот мой тебе совет и не только те!!!! Для Корсяв: Жамкаем кнопку сброса суточного километража и держим 10 секунд. Включается этот режим, можно понажимать, там вроде разные варианты должны быть, типа отдельно только обороты и отдельно только скорость, ну и все вместе. На корсах работает, на Астрах включается этот режим, но сразу как кнопулю отпускаешь сбрасывается... :icon_imslow: Астраводы обломитесь пока, но вообще как-то фикситься должно! Радуйтесь и пользуйтесь на здоровье, господа. Эксперементируйте!!!! Мне плюсуем потихоньку у кого сработает! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) С работы поеду попробую! Читал где-то, что кнопку сброса нужно нажать резко три раза, а на 4-ый зажать и держать. Потом так как раз можно менять этипоказатели. Темп можно еще вывести туда. Короче надо пробовать. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем pustoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А на вектрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А на вектрах? +1 И еще может кто нить подскажет как на верках считывать ошибки без тека??? Как на астре пробовал ниче не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ошибки не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Темп можно еще вывести туда. Короче надо пробовать.И плюсовать! А на вектрах? ХЗ...подопытную трудно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Плюсовать не буду, ибо твой метод не работает.НО!Работает другой Заводим машинуКонцентрируемся на кнопке, которая сбрасиывает пробегНажимаем ее быстро 4 раза и четвертый раз держим, успеваем подумать, что на моей машине эта фигня наверноене работает, но держим дальше и вуаля! Загораются какие-то мне непонятный циферки)) Дальше жмем аккуратнои нежно на этуже кнопку и листаем множество всяких опять таки мне не понятных значений. То что на видео скорость и обороты, там есть такое 100% Ехал домой как раз с таким меню. Отвлекает ппц)) Из всего остального многообразияпонял только вольтиметр, тем. ОЖ и еще несколько значений. Надо теперь найти описание всего этого Чтобы вернуться в нормальное состояние заглушить машину или просто зажать эту кнопку пока все не погаснет ине будет опять на экране пробег. Вечерком схожу еще потыкаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Прикольная фишка, надо на астре попробовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Плюсовать не буду, ибо твой метод не работает.НО!Работает другой Вот противный, я у немцев об этом прочитал, считаешь обманули!? Кстати немчура пишет, что заведенная или нет машина не влияет на результат ...главное, чтобы зажигание включено было :666: Sport, на астре не работает, пока, алгоритм я так и не смог подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 на астре кроме просмотра ошибок ничего не смог нового выявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну я честно попробовал по твоему, у меня ничего не вышло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну я честно попробовал по твоему, у меня ничего не вышло((вот жадина та , плюсика пожалел JUICE я тебе за жадину плюсик поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 За чтоооооооо Попробуйте на астре лучше, чаво у вас показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 я вот только сейчас прочитал ... с работы буду ехать , попробую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 ничего нового не выявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня работает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Когда просто жмешь или как я описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты