wrx077 4 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Подскажите где купить данный девайс в москве и существуют ли в природе алюминивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Существуют. У любого оф. дилера есть метал и пластик. Я брал в Кунцево на рынке.В Дженсере есть какая-то оригинальная ОПС, про которую никто кроме них не слышал,стоит 16 или 18 тыс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Лучше бери композитную, не только защищает от ударов но и мотор чище, работает как пыльник.У официалов есть, стоит где то 5-6т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 компзитная? с чего она защищает? это барахло полное. в экзисте Автощит на корсу стоит 1600р.уже ставил RemziВроде доволен.у меня оригинал.вся защита подходит от обычной корсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 композитнуюЧто-это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 композитнуюЧто-это???толстый пластик, который типа ничем не пробить. Я по началу заморачивался. Хотел только пыльник от грязи. Но люди говорят, что от грязи не защищает особо. Поэтому забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 этот пластик не защитит не от чего, только от грязи и то слабо. лучше ставить родную и не париться.автощит попрочнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Зря вы так, композит силаhttp://www.kzmo.ru/Они раньше так продавали, теперь только через диллеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 компзитная? с чего она защищает? это барахло полное. вообще защита это барахло, ее тока в россии ставят, если бы с завода шел нормальный пыльник, я бы даже вообще не стал ставить защиту, но так как на заводе даже этого не делают, то хотя бы от грязи спасает немного компазитная защита, в отличии кстати от метала, который даже еще просвет съедает, да и в принципе, один раз на трубу наскочил на мкаде, итог поцараполо защиту - значит пригодилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 дык в европе есть дороги.... а унас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а у нас одни направления))вот так и ездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Вообще, официалы убивают своими ценами наповал , повзонил в Major, узнать сколько стоит защита на корсу... итого 8600 защита и 1500 работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 ты ни че не путаешь, я там ставил, мне обошлась в районе 6тыщ с установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Посоветуйте что лучше ALFeco или автощит,алюминий или сталь? а то в мажоре мне загнули - под 9000 рублев за защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Зря вы так, композит силаhttp://www.kzmo.ru/Они раньше так продавали, теперь только через диллеров.у меня композит - доволен) он по крайней мере легче железяки. я им ща долбаю сугробы и на даче ползаю прям на нем в некоторых местах все ок с ней - крепкая тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) В Дженсере есть какая-то оригинальная ОПС, про которую никто кроме них не слышал,стоит 16 или 18 тыс))Видимо оригинал...)))Капозит по прочности практически не уступает… а защищает лучше…Но себе я скорее всего буду ставить оригинал (метал), не кто кстати не пробовал? Изменено 25 января, 2010 пользователем reactor_as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вообще, официалы убивают своими ценами наповал , повзонил в Major, узнать сколько стоит защита на корсу... итого 8600 защита и 1500 работада ладно, у них пластик стоит 3800 руб.... не чего не путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Но себе я скорее всего буду ставить оригинал (метал), не кто кстати не пробовал?У меня с рождения машины стоит. Все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 на экзисте 1700 автощит помоемуАвтоЩит RSA4713 Защита картера 1800р.подходит и на опц.у меня оригинал.ставьте металл. композит- одноразовая.4713.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 У меня с рождения машины стоит. Все ок.Спасибо... будем ставить... а то без нее как то не айс, хотя на ST не было а он значительно ниже был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Ничего плохого про композитные защиты не слышал, сильным ударом и железяку пробить может. Правда я вообще без защиты пока, вот если занижать тачку, то уже без защиты никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты