Я ослав1 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Подскажите плиз у меня вектра 2.2 на АТ кнопки спорт и есп не стаят что нужно для их установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Подскажите плиз у меня вектра 2.2 на АТ кнопки спорт и есп не стаят что нужно для их установки?Купить кнопки и прошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ESP на наших блоках управления не работает. Со СПОРТ можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 то есть если у меня обычный атмсоферник 2.2 на автомате и есть место под штатную кнопку sport, можно ее установить и настроить через Teh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Кнопка спорт делает Педаль газа более резкойРуль боелее резким Жеще подвескуТе для кнопки спорт как минимум должна быть (IDS+ - аммортизаторы)Вроде так, просто поробовать надо и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Кнопка спорт делает Педаль газа более резкойРуль боелее резким Жеще подвескуТе для кнопки спорт как минимум должна быть (IDS+ - аммортизаторы)Вроде так, просто поробовать надо и всеУ него автомат.Вообще, удивляюсь почему с автоматом кнопки нет.Обычно со всеми автоматами кнопку такую ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Парни у меня вторая машина Signum 2008 года 2.2 на автомате в полном фарше и обвес OPC line, а кнопки нет и после астры чуствую себя как пенсия..., вот и хочу заморочаться, ставить кнопку или нет чтобы был приход... место под нее есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Причем тут автомат?Кнопка спорт не имеет отношение к автомату.ЛС сил она не прибавляет! приезжай на встерчу попроси кого нить вынуть вставь и попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты