...Катюша... 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 не так давно появилось дикое желание сменить корсу...на корсу ОПЦ...но!!!нигде ее не продают...дилеры вообще говорят что в Россию она поставлятся не будет=(продумывала над вариантом заказать из-за границы - выходит около 25 т евро...но! в автомире сказали что вполне возможно будет заказ на корсу опц с начала 2008 года... и стоимость будет 25 т уё.может кто знает где и как ее можно заказать/приобрести??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ВЕЛКАМ! Опель Центр Кунцево тебе поможет!http://opc-club.ru/vb/index.php?showforum=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...Катюша... 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ВЕЛКАМ! Опель Центр Кунцево тебе поможет!http://opc-club.ru/vb/index.php?showforum=40не-а...не поможет.. они не знаю когда будет продаваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 не-а...не поможет.. они не знаю когда будет продаваться...MPS бери 8))))))))))))))))))))) гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 не-а...не поможет.. они не знаю когда будет продаваться...В январе начнем принимать заказы, так что готовьтесь!!! Пока больше никакой инфы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Продаваться точно будет в РФ. Даже цены где-то уже просачивались (в форуме где-то было) - хотя не уверен что это был конечный вариант цен. Так что надо лишь чуток подождать и заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...Катюша... 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Yurik, а можно сейчас записаться на покупку опц-уж очень-очень очень сильно хотцо ее получить...пэ.эс. 1. если скидки для тех кто у вас(центр кунцево) покупал авто..правда не в опеле..а в ниссане..2. возможно ли сдать машину в трейд-ин.. корса..меньше года + аэрография... ?заранее спасибо за ответы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Yurik, а можно сейчас записаться на покупку опц-уж очень-очень очень сильно хотцо ее получить...пэ.эс. 1. если скидки для тех кто у вас(центр кунцево) покупал авто..правда не в опеле..а в ниссане..2. возможно ли сдать машину в трейд-ин.. корса..меньше года + аэрография... ?заранее спасибо за ответы...Необходимости записываться на очередь пока нет, как только возможен будет заказ я сообщу. Скидки - вопрос решаемый) Сдать можно, позвоните 933-40-33 и попросите соединить с отдел трейд-ин, они все подскажут. Если будут вопросы, звоните на мобильный 226-46-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 очень смешно расписали !!!!!!!!!!!!стеб про мпс и реклама бесполезностей,очень круто.мой друг тоже хочет корсу ОПЦ. но чот никто ничего не говорит,пока отказывают. а тачко крутая)катюшаесли купиш,то будет мега круто,честно. !!! даже и не думай,покупай,тачка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Цены на CORSA OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...Катюша... 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 хм... 31 т уё за корсу... не бюджетно... над подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты