Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=5gpXqF9N0TQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 а теперь представь что так же жгут твою астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 я купил астру с поврежденной (заделанной) юбкой, с немаленьким пробегом и не функционирующей ids+ только не надо говорить, что я лошара, я знаю это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 я купил НОВЫЙ калибр с пробегом 23 кмза 1.5 лет у меня было 4 гарантийных случая и 3 реколла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 а теперь представь что так же жгут твою астру А ты свою, типа, с конвейера в Германии снял? ;)Если жгли...ну тогда кунцеГо в ответе. Кстати, резина была слегка спилена. Не думаю, что гоняли. Скорее, кто-то мог просто махнуть свои юзанные колеса. Бучи не поднимал, потому что брал как бы со скидкой. ЗЫ. По теме еще видос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Нормалоьная проверка, значит машина готова к рахингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Да мне кажется этим грешат все кто так или иначе связан с перегоном авто...Вот к примеру было несколько у меня случаев:1) В 2000 году хотел 9ку купить, пришел в салон (нормальный вроде, который везде рекламируют) и вижу картину - чел на 9ке фигарит пятаки на ручнике и ваще милиметражи делает. Мой брат его спросил - нормально типа так гонят на новых машинах? А если ты ща врежешься или сломаешь чего? Ответ: я сломаю я и починю... Потом этот чел ваще отжог - посадил на капот какую-то девку и погнал с ней вниз по пандусу (этот салон типа в многоэтажном таксопарке был)...2) Ездил как-то в Финку проводить инвентаризацию складов. Там помимо нашего товара хранились автомобили, причем как б/у из америки, так и новые. Ну склад большой нам с финнами надоело ходить пешком и мы взяли новеньки Lexus LX560 (или как там его) и катались на нем, причем финну было пофиг - давил гашетку между паллетами тока в путь. Потом они нас повели на парковку где они пытались поставить рекорд скорости на бентли континенталь - я правда так и не понял до скольки они там разогнались но пролетала как самолет. Потом говорят: "вот смотри тут м3 стоит одного богатенького чела, он нам ее привез чтобы мы ее на автовозе перегнали в Хельсинки... И говорят: "ну погнали"... итоге - почти час адского дрифта между дорогущими машинами на парковке...так что вот такие пироги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 я забирал свою, та тоже на счесаных покрышках была. заставил поменять и диагностику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Да везде одно и то же, больше чем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Потом этот чел ваще отжог - посадил на капот какую-то девку и погнал с ней вниз по пандусу Русские горки А ваще какой-нить рестриктор надо владельцам на машины свои нацеплять, когда приезжают на автовозе. Или тахограф какой-нить опломбированный. Крутили двиг - все будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня знакомый в лихие временя, после оплаты машины сутки в ней жил, чтоб не скрутили чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты