Перейти к содержанию
Авторизация  
Sport

Все еще хотите купить ТАЗ?

Рекомендуемые сообщения

migelio

а теперь представь что так же жгут твою астру :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

я купил астру с поврежденной (заделанной) юбкой, с немаленьким пробегом и не функционирующей ids+

только не надо говорить, что я лошара, я знаю это... :em20:

Поделиться сообщением

Miker

я купил НОВЫЙ калибр с пробегом 23 км

за 1.5 лет у меня было 4 гарантийных случая и 3 реколла

Поделиться сообщением

Sport

а теперь представь что так же жгут твою астру :icon_imslow:

А ты свою, типа, с конвейера в Германии снял? ;)

Если жгли...ну тогда кунцеГо в ответе. Кстати, резина была слегка спилена. Не думаю, что гоняли. Скорее, кто-то мог просто махнуть свои юзанные колеса. Бучи не поднимал, потому что брал как бы со скидкой. :kopfkratz::ooooo:

ЗЫ. По теме еще видос:

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Нормалоьная проверка, значит машина готова к рахингу :icon_imslow:

Поделиться сообщением

dimitry

Да мне кажется этим грешат все кто так или иначе связан с перегоном авто...

Вот к примеру было несколько у меня случаев:

1) В 2000 году хотел 9ку купить, пришел в салон (нормальный вроде, который везде рекламируют) и вижу картину - чел на 9ке фигарит пятаки на ручнике и ваще милиметражи делает. Мой брат его спросил - нормально типа так гонят на новых машинах? А если ты ща врежешься или сломаешь чего? Ответ: я сломаю я и починю... Потом этот чел ваще отжог - посадил на капот какую-то девку и погнал с ней вниз по пандусу (этот салон типа в многоэтажном таксопарке был)...

2) Ездил как-то в Финку проводить инвентаризацию складов. Там помимо нашего товара хранились автомобили, причем как б/у из америки, так и новые. Ну склад большой нам с финнами надоело ходить пешком и мы взяли новеньки Lexus LX560 (или как там его) и катались на нем, причем финну было пофиг - давил гашетку между паллетами тока в путь. Потом они нас повели на парковку где они пытались поставить рекорд скорости на бентли континенталь - я правда так и не понял до скольки они там разогнались но пролетала как самолет. Потом говорят: "вот смотри тут м3 стоит одного богатенького чела, он нам ее привез чтобы мы ее на автовозе перегнали в Хельсинки... И говорят: "ну погнали"... итоге - почти час адского дрифта между дорогущими машинами на парковке...

так что вот такие пироги...

Поделиться сообщением

x-maks

я забирал свою, та тоже на счесаных покрышках была. заставил поменять и диагностику

Поделиться сообщением

b3-forever

Да везде одно и то же, больше чем уверен

Поделиться сообщением

Sport

Потом этот чел ваще отжог - посадил на капот какую-то девку и погнал с ней вниз по пандусу

Русские горки :icon_imslow:

А ваще какой-нить рестриктор надо владельцам на машины свои нацеплять, когда приезжают на автовозе. Или тахограф какой-нить опломбированный. Крутили двиг - все будет видно. :ooooo:

Поделиться сообщением

b3-forever

У меня знакомый в лихие временя, после оплаты машины сутки в ней жил, чтоб не скрутили чего

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...