zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет любителям разбудить какой-нить спальный райончик OPC рыком!!!!Недавно купил Astra OPC Красную!!! Теперь спать не могу, хочу за руль!С удовольствием встречусь с членами клуба в Краснодаре.Вот солнышко выглянет и фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Велкам! Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет ....Я когда езжу, мне кажется, что сильно она и не шумит , толи шумка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Превед и Вэлкам в Краснодарском полку прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет! Поздравляю с преобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedsurg 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляю! Крепнут ЮГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Вливайся!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляю! Юга крепчают! Сейчас потеплеет еще немного и организуем маленькую встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляю!! Каждый год летом 2 раза по 2-3 дня бываю в Краснодаре, Всегда радует чистота ваших машин.Летом поеду -- спишемся + свидимся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gutman 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Эххххх! Краснодар!) Как я мечтаю на юга! ВЛИВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Еще одна opc в наших рядах! Надо будет организоваит встречу!Поздравляю! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Красные наступают!!! Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Поздравляю! Юга крепчают! Сейчас потеплеет еще немного и организуем маленькую встречу.ВУХХХУУУУ я не один тут!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Еще одна opc в наших рядах! Надо будет организоваит встречу!Поздравляю! Вливайся!Привет однополчанинам!!!!Кстати всем кто не с югов!Летом наверняка на моря соберетесь, через Краснодар обязательно проезжать будете. Вот и встречу организовать можно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет однополчанинам!!!!Кстати всем кто не с югов!Летом наверняка на моря соберетесь, через Краснодар обязательно проезжать будете. Вот и встречу организовать можно!!!! Надеюсь, что после нашей поездки по Европе денег на это хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Надеюсь, что после нашей поездки по Европе денег на это хватит... А поподробней про Европу!!!!а то я новенький!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Подравлям Добро пожаловать А поподробней про Европу!!!!а то я новенький!!!По-подробнее здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 поздравляю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Наконец-то я до фотика добрался.Какая же она всетаки КРАСНАЯ!!!!ХОЧУ РАМОЧКИ!!!!!И наклейку клуба!И вообще в клуб хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 за фото, погодка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 за фото, погодка суперЖду не дождусь хорошего солнечного дня,чтоб во всей красе увидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты