Перейти к содержанию
Авторизация  
zJOHNz

Привет всем из КРАСНОДАРА

Рекомендуемые сообщения

sep800
На телефоне у него, а ну выкладывай! А то выложу фоту твоей opc на моей докатке... :icon_imslow:

Мочи! :icon_imslow: Сегодня к вечеру все фотки сливать буду.

Поделиться сообщением

cLauzz

Народ! Мы ради Вас собрались под воронеж, а вы не учавствуете в ДР клуба((((((((

Тогда нафиг в МО поедем.

Поделиться сообщением

sep800
Народ! Мы ради Вас собрались под воронеж, а вы не учавствуете в ДР клуба((((((((

Тогда нафиг в МО поедем.

Скажу за Краснодар и всех, что южнее. Думаешь, нам не хочется? Андрюх, без обид, в пятницу с работы никак не соскочить :banghead: . А ехать 9 часов туда и еще 9 назад, чтобы потусить пол дня... :ooo:

Поделиться сообщением

JULIKA
Скажу за Краснодар и всех, что южнее. Думаешь, нам не хочется? Андрюх, без обид, в пятницу с работы никак не соскочить :banghead: . А ехать 9 часов туда и еще 9 назад, чтобы потусить пол дня... :ooo:

Вам туда ( в Липецкую область ) 9 часов ехать??? :shok:

почему полдня? если вы приедете даже в субботу утром, то целые сутки протусите с нами...

Я никого не уговариваю......

Поделиться сообщением

sep800
Вам туда ( в Липецкую область ) 9 часов ехать??? :shok:

почему полдня? если вы приедете даже в субботу утром, то целые сутки протусите с нами...

Я никого не уговариваю......

Юль! Мы, правда!, с удовольствием бы приехали!!! Пока 100%-ного ответа дать не можем. Пытаемся решить проблемы, чтобы вырваться к вам всем, но гарантий, к сожалению, никаких.

Поделиться сообщением

дядя Петя

Садитесь все в один суперТАЗ и уперёд!!! :icon_imslow::3_2_8::icon_imslow: .... и будет не 9, а 5 часов!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...