GAMER 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 да ладно, вам избалованым Мальдивскими островами над Черным морем издеваЦа... :good: стараюсь раз в год ездить туда...3 тыс. км в одну сторону...правда после первого приезда заклялся останавливаЦа в более-менее крупных курортных поселках. 3 года ездил в п. Дедеркой ( 7 км от Туапсе в сторону Сочи, вы его проезжали) там и народа поменьше и в город гонять 15 минут....а так-то отчетиК прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Хммм, я тоже вернулся из Туапсе неделю назад... 1500 км на Астре, полет нормальный! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Хммм, я тоже вернулся из Туапсе неделю назад... 1500 км на Астре, полет нормальный! )))туда на R-ке самое то было бы)) по серпантинам...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 туда на R-ке самое то было бы)) по серпантинам...))Ага. На 17" колесах (не во всех шиномонтажах берутся за низкий профиль больше 16" радиуса-уже проверено), с докаткой, с дыркой в интеркулере и расходом на трассе литров 11-12? Нет уж, уж, увольте! Астро на нормальном профиле 16", с запаской и расходом менее 8 литров... Шли 2-мя машинами, друг на Джип Компасс 2,4 вариатор, так 1,6 Астра на Изе не ацтавала ни разу, при этом ела гораздо меньше бензуса (дальнобойность от заправки до заправки ограничивал как раз Компасс)-у нас БК нет, а вот Компасс показывал 8,3 на сотню. Тем более, у Астры нет интеркулера, и тем паче, дыры в нем В общем, на 1500 км залили на 2300 рублей, цены на литр примерно московские. Да, и еще у Астро есть КАСКО, а у Волльвы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А пляжи какие пустые гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Обязательно поедем с друганом на машине этим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сижу в Командировке в п.г.т Подгоренский Воронежской обл.В субботу вечером поехал купаться на Дон, Когда возвращался обратно, забил в навигатор Сочи - показал 1043 км. Плавки и Полотенце были с собой... и утром в Воскресение я в Адлере..... Встертился с друзьями, поплавали, поели, поплавали и обратно... в 1.00 приехал обратно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 офигеть:)) бешенная белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Виталик. Я понял... Мы думали, что ты нас покинул навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Да здесь я.....А вообще мне очень на серпантине понравилось гонять, я понял, что у зафиры моей очень хорошие тормоза и резина, и рулится она отлично, только я не хрена ездить не умею..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Да здесь я.....А вообще мне очень на серпантине понравилось гонять, я понял, что у зафиры моей очень хорошие тормоза и резина, и рулится она отлично, только я не хрена ездить не умею..... Может быть ты ?? Ты когда вернешь в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 буду в пятницу 1 день.. потом в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 прикольный экспромт))))))))) На ДР клуба так не хочешь рвануть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Юля, обязательно приеду... мне здесь всего 220 км до Задонска... я на заправку за 98 бензом езжу 101 км.... (обнаружил на прошлой неделе Газпромнефть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Виталь а как сама дорога, если в общем от мск до сочи/адлер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Жень, дорога всякая.... в общей сложности 60% нормальной (по две полосы в каждую сторону) и 20% просто однополоски и переходящие и 20% - это ремонты.... колеса можно оставить запросто.... ментов куча (радар спасает) не разу не платил за последние поездки. заправок мало с 98.... Вообщем Гавно дорога, как и все в России........ но в Питер хуже... а в Минск лучше:))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Юля, обязательно приеду... мне здесь всего 220 км до Задонска... я на заправку за 98 бензом езжу 101 км.... (обнаружил на прошлой неделе Газпромнефть)т.е. ты в тех краях и в июле будешь и приедешь на ДР клуба одним днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 думаю, что буду одним днем, а если напьюсь, в Машине переначую (у меня же вроде автобус)..., просто не хочу тебе мозг разрушать как в прошлом году (поеду - не поеду, номер нужен-ненужен)............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 думаю, что буду одним днем, а если напьюсь, в Машине переначую (у меня же вроде автобус)..., просто не хочу тебе мозг разрушать как в прошлом году (поеду - не поеду, номер нужен-ненужен)............. понятно......ну уж переночевать можно будет и в 1 коттедже, если что, там же диванище в холле))) Ждем тебя! а то мы уже забыли как ты выглядишь(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Виталь, ты жжошь зачастую так, что съездив за 100 км за бензом, рискуешь приехать обратно уже с пустыми баками Или ты багажник канистр возишь? ;)По теме - респект. Спонтанно вырваться за много сотен км ненадолго - это зачод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 только приехал... как раз ездил за 100 км в одну сторону на заправку(с канистрами 40л), заодно на дон покупаться заехал:))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Народ собираюсь с друзьями в Лазаревское 19 июня на 2 недели! Огромная просьба, ОДОЛЖИТЕ КТО НИБУДЬ ЗАПАСОЧКУ НА КОРСУ ПлИаZZ. Если кто хочет составить компанию.... WELCOME!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Приветики всем от прибывшей только что из Сочи (дай бог им сберечь экологию)!!!! В этом году, несмотря на все отговоры, заперев бибизику в гараже, я таки решила опять съездить с Сочи...Описывать всё что там со мной происходило не буду, но поделиться некоторыми наболевшими впечатлениями хочется:1. и первое: боже упаси ехать туда в августе и в первой половине сентября - там ДУРДОМ!!!!! Лужков конечно ничего лучшего не придумал, как в такой насыщенный период заслать туда как боевой отряд девирсантов - московских пенсионеров - я оказалась в курятнике...200 бла-бла-блакающих безумолку заслуженных труженников Москвы заселили именно в мой пансионат....два скоростных лифта было сломанно в первый же день, в очередь на фуникулер к пляжу они выстраивались как за молоком...2. второе: сложилось впечатление, что сочинцев и самих отдыхающих уже воротит настолько, что кажется к Олимпиаде точно вытошнит, но все стойко терпят, так как отдых там это нужное обеим сторонам дело....3. и третье: конечно море, солнце, воздух, экскурсии, кафешки, скутера, коктейли, 12 этаж с панорамой на море - короче полнейшее безделие помогают отрешиться от отрицательных моментов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Видок из номера настраивал на позитиффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Пешком ходила, без лифтов-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты