UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет,прошу помощи в фотошопе.Нравится диски BBS,выбрал модель как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 желтые классные, я бы выбрал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 желтые классные, я бы выбрал их всё верно-мне тоже золото Нр.)))Очень хотца на Цыпленка 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 всё верно-мне тоже золото Нр.)))Очень хотца на Цыпленка 19 и будет тебе вообще конфетка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Скоро конец света... За реальную ковку можно и денег отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Скоро конец света... да ну тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Андрюха однозначно золотые! На цыпленке будет класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 тоже за золото Цыпленок будет выглядеть взрослее и агрессивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 мне кажется, что не для этой машины диски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 нашел тебе фотки-но я вижу ты уже и сам нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 мне кажется, что не для этой машины диски..+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 мне кажется, что не для этой машины диски..а мне кажется смотрится интересно... по крайней мере не избито, что-то в этом есть харизматическое ябсказал ... дизайнер есть? кто может сказать про выдержанность общего стиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 мне кажется, что не для этой машины диски..+2 Этим дискам 20 лет и, мне кажется, они на машины тех лет ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 +2 Этим дискам 20 лет и, мне кажется, они на машины тех лет ИМХОЕще +1. Диски классные - спору нет, но именно они - на машину "повзрослее" что ли, чем желтая корса. ИМХО. По стилю не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 а мне кажется смотрится интересно... по крайней мере не избито, что-то в этом есть харизматическое ябсказал ... дизайнер есть? кто может сказать про выдержанность общего стиля? как автодизайнер с высшим образованием заявляю: по стилю диски вообще не отсюда.Ну а так конечно необычно и скорее всего ни одной такой корсы больше не будет.кстати у них такая полка большая.. не будут ли они торчать больше, чем зеркала? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ну не для кадиллака конечно, а вот для немецких седанов как раз. диски ведь немецкие)корса просто для них как-то коротковата и легка - ведь они массивые такие.Японец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 на японце лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот тож ВВС RS на моей....... и всё же они для старых немцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Я фанат такого дизана! Мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Да мне тож нра ---- вон там сверху на Гольфе отлично смотрятся, а УА на его цыпу желтые, конечно, надо!..... если надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 на NSX и 39-ом просто зачет! на цыпе не совсем айс имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Судя на фото(фотошопа)фигня полная!!!!!!!!!!!!!Но диски хороши...мне они очень нрав...На 4-ом мне нравит...Как вам ирмхер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Судя на фото(фотошопа)фигня полная!!!!!!!!!!!!!Но диски хороши...мне они очень нрав...На 4-ом мне нравит...Как вам имхер?Так ирмхер у тя на верке стояли одно время... смотрелись очень классно, думаю корсявке подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Так ирмхер у тя на верке стояли одно время... смотрелись очень классно, думаю корсявке подойдет привет Серег, но ирмхер тоже бабла немерено стоит, а мне нра эти ббс на желтой корсе но предпочтение отдаю такому стилю как у ирмхера, просто у каждого свой взгляд на это. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем OPC 474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 а вот Ирмхеры чётко в стиле. Ведь дизайнеры их под опель и придумывали. А у ВВS дизайн не привязан не к чему. Хозяин сам решает подойдут или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты