blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет! Принимайте горячую красавицу Вектру!!! ))))))))))Это была любовь с первого взгляда...Да, она ждала меня целый год...Да, я даже и в мыслях не могла себе позволить такую мощь в 280 л.с....Со скукой в глазах я выбирала паркетник: практично, безопасно...Но эти биксеноновые адаптивные фары, эти сумасшедшие 19-диски, этот рев мотора производили магическое впечатление....Юрочка (Yurik) из ТЦ Кунцево, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за то, что зажег ацкий огонь в моей душе отдельный респект Антону из СМК за шикарные диски, я даже не представляла что это будет ТАК красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Вау! круто!Привееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет! Принимай поздравления! Новую брала, что-то не пойму? Вроде новых Вектр оставалось несколько, а не одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Хорошааааа! Молодец, поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Паздравляю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) да, машина новая, но подзапылилась ))) 2008 г.в., год в салоне простоялавроде Юра сказал, что больше у них вектр нет...эх, если б не он, ездила бы сейчас на КОРОВЕлле Антаре...спасибо, надеюсь увидимся на встречах! а на майские я в Питер езжу на машине почти каждый год ;)) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем blackdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Принимайте и здесь поздравления от меня! Машина огонь! Помнится я тоже не смог устоять перед этим звуком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 да, машина новая, но подзапылилась ))) 2008 г.в., год в салоне простоялавроде Юра сказал, что больше у них вектр нет...эх, если б не он, ездила бы сейчас на КОРОВЕлле Антаре...спасибо, надеюсь увидимся на встречах! а на майские я в Питер езжу на машине почти каждый год ;))Антару в топку! В Питер всегда вэлкам! Такие машины как у тебя, у нас вымерли совсем, раз в год можно увидеть и то Камиля наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 вот так номер,девушка на верке ОРС )крутьвливайся :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Верка - машина секс! Молодчина! Однако смогли же тебя уболтать спецы продавцы :))))) по типу "а к этим дискам у нас есть ооооотличная верка" :))))) респект полюбэ! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Респект! Правильный выбор Поздравляю... Это реально последняя машина. Больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Зачод! Класс! Поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляю! Но почему же эти попсовые Аг1.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет-привет!!!Поздравляю с великолепной покупкой и до встречи на встречах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Велкам с чемоданом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Верко-водка!)) Привет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляю, отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 до сегодняшнего утра я толком не понимала ЧТО я купила )) вчера от усталости и массы других эмоций чувства притупились...но сегодня...когда заводишь эту зверюгу - аж мурашки по коже бегут от этого рокота!!!!! на светофоре всех рву уже на 3 тыс оборотов, а что будет после обкатки вообщем. с каждым днем все больше и большш радости от покупки, хотя 90% моих знакомых и друзей так и не понял и не одобрили мой выбор....спасибо вам за теплый прием и поддержку, буду рада со всеми познакомиться за пепперони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 а на счет дисков - так получилось, хватала что было в наличии у Антона на данный момент, потому как выпал снег и я побоялась выезжать на летней. Свозили все прямо в Кунцево. а где фото в купальнике???? Традиция тут у нас такая я те в личку пришлю...фотку ......купальник ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 мне тоже в личку плиз как одному из основных котролеров соблюдения данной традиции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ща тут очередь километровая получится из ОСНОВНЫХ блюстителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Класс,ПОЗДРАВЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты