Xander 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляю вливайся УУРА наконец-то еще одна вектра....Блин как нас мало....+1 ну так и хорошо, что мало... хотя 90% моих знакомых и друзей так и не понял и не одобрили мой выбор....это бывает....но пройдет....со временем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляю. Шикарный выбор.А то я так и не решился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 готов!!!! ХДЕ? Не ну традиция такая... я один из главных блюдителей традиции!!! здесь клуб опель или женщин в купальниках на опель??? )))) даешь свою фотку в плавках, раз блюдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ахахха))Вот оно чё, Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 по многочисленным просьбам блюдителей жду ответные фотки в трусах и плавках в личку для более тесного знакомства )))в купальнике так в купальнике, сами напросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет!!!!!!!!!!!!поздравляю, вектра-супер машинка, и рада пополнению в нашем скудном ( но при этом таком уникальном ) женском коллективе:))))))))))))))))))))))))))) Ждем на встречах))))))))))На просьбы о купальниках простовсем особо жаждущим , и все праЛЬНО))))) :ooooo::ooooo: Еще чего!!!!ПС: у нас то ли в курилке, то ли в юморе, целая тема, где они во всей красе в труселях)))))))))))) А все начиналось с таких вот просьб))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 в купальнике так в купальнике, сами напросилисьЗочёд!! Только шлангом для накачки воздухом слегка промахнулись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 blackdevil, а знакомые всегда не понимают нифига - не обращать на них внимания и радоваться жизни надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 blackdevil, а знакомые всегда не понимают нифига - не обращать на них внимания и радоваться жизни надо! +100Овощи не могут завидовать молча - обязательно надо экспертное мнение выдать В нашем немногочисленном(Зафиры не в счет - их вообще в Красную книгу) полку ПРИБЫЛО!Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 добро пожаловать))))зы.в руси еще вектра стоит;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Пил! Ждем тебя в плавках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Отличный выбор для девушки))) Welkoming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет!!!!!!!!!!!!поздравляю, вектра-супер машинка, и рада пополнению в нашем скудном ( но при этом таком уникальном ) женском коллективе:))))))))))))))))))))))))))) Ждем на встречах))))))))))На просьбы о купальниках простовсем особо жаждущим , и все праЛЬНО))))) Еще чего!!!!ПС: у нас то ли в курилке, то ли в юморе, целая тема, где они во всей красе в труселях)))))))))))) А все начиналось с таких вот просьб)))))))))))))))))))ага, дорогая, им только дай потом в голом виде просить будут ))))))буду рада личному знакомству, я веселая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 +100Овощи не могут завидовать молча - обязательно надо экспертное мнение выдать В нашем немногочисленном(Зафиры не в счет - их вообще в Красную книгу) полку ПРИБЫЛО!Вливайся все мнения свелись к следующим пунктам:- ОПЕЛЬ (каждая машина рано или поздно становится опелем)- транспортный налог в 4о тыщев- 2008 год и снята с производствамои возражения- сами вы такие- надо больше зарабатывать, а не меньше тратить- лучше заряженый по горло опель, чем пустая бмв, ауди, 3-х летка и т.п.итого: вчера на рублевке меня отловил приятель. "Вижу, едет голубая вектра, из-за спинки водительского сидения торчит лисий мех - значит девушка. А в Москве только одна девушка может ездиь на вектре опц" становится смешно как каждый сосед пытается разглядеть кто сидит за рулем. А так обкатываюсь, пока на 3 тыс езжу, но совсем не чувствую как легко и непринужденно набираю сотню...ой что будееееееееееееееттттттттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 - ОПЕЛЬ (каждая машина рано или поздно становится опелем)Так говорят те, кто не знает смысла этого выражения А пошла эта фраза от того, что Опель первым стал использовать для изготовления новых кузовов металлолом, в том числе старые кузова от других авто, тк что скажи друзьям, что подкол не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 каждый автомобиль теперь мечтает стать опелем))))))Поздравляю!!!!!! Суперский выбор!!!!!зы: в автомире будет верка еще одна и зафира))) верка 900,зафира 700)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 не уверен, что последняя( только что в мэйджр сити на риге заехал целый автовоз верок орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня от корсы глаза на лоб вылазиют =))) Я не представляю даже как едет этот самолет - очень смелый выбор для девушки =))) Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня от корсы глаза на лоб вылазиют =)))CORSAчка, хотелось бы видео разгона Корсявы с акцентом на глаза владелицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Так говорят те, кто не знает смысла этого выражения А пошла эта фраза от того, что Опель первым стал использовать для изготовления новых кузовов металлолом, в том числе старые кузова от других авто, тк что скажи друзьям, что подкол не канает за это Опелю огромный так как я фанат Гринпис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 не уверен, что последняя( только что в мэйджр сити на риге заехал целый автовоз верок орс блин, я думала мы будем занесены в красную книгу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня от корсы глаза на лоб вылазиют =))) Я не представляю даже как едет этот самолет - очень смелый выбор для девушки =))) Поздравляю!!!! да милая, да! именно самолет!! аппетит приходит во время еды! С каждыйм днем чувствую себя все увереннее и наглее. Такой кайф чуть-чуть поджать педальку газа и тааааааак плавно уйти в точку от несчастного...а если учесть что я механиковод-маньяк со стажем, то кайф вдвойнеГосподи, избави нас быть овосчами во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACK 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 "...а если учесть что я механиковод-маньяк со стажем, то кайф вдвойне"+100 этой девушки на механике! В топку эти паркетники на автоматах-не эдут они и толку от них никакого!Ни когда не куплю себе авто на автомате! OPC Вектра класс-особенно силует и цвет!Дай прикурить этим автоматчикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 - про друзей...Обкатаешь машинку -- прокати их по очереди вот так- про диски...На зиму оч даже норм- про PILа и иже с нимПридут не в плавках -- пиццы не давай- про фото в купальнике(выложенное)Надо ждать Х-Макса на набережной 17.12 --- 100 пудов приедет!Ещё раз ВЕЛКАМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 с Юга! Отличный выбор, поздравляю!Заезжайте летом в гости на моря.PS насчет купальнега - фсем тут фото, фото давай... А я летом вживую :fff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты