blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Надо ждать Х-Макса на набережной 17.12 --- 100 пудов приедет!я вот думаю, а стоит мне теперь ехать на набережную и светиться?? )))) может лучше вот так всех интриговать и пусть каждый себе представляет свой купальник??? с другой стороны, я по всей Москве гоняю с утра до вечера, все равно запалюсь )))как ни странно, голубая вектра очень даже элегантная и стильная. Не слишком маленькая, не слишком огромная. До этого сколько видела вектр - одни мужчины за рулем, да и в темных цветах она смотрится абсолютно по-мужски Ещё раз ВЕЛКАМ!!муррррррррррррррррррр Изменено 12 декабря, 2009 пользователем blackdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Х-Макс --- это Питер!! .... за мурррррррррррррррр - спаасибо и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 все мнения свелись к следующим пунктам:- ОПЕЛЬ (каждая машина рано или поздно становится опелем)- транспортный налог в 4о тыщев- 2008 год и снята с производствамои возражения- сами вы такие- надо больше зарабатывать, а не меньше тратить- лучше заряженый по горло опель, чем пустая бмв, ауди, 3-х летка и т.п.итого: вчера на рублевке меня отловил приятель. "Вижу, едет голубая вектра, из-за спинки водительского сидения торчит лисий мех - значит девушка. А в Москве только одна девушка может ездиь на вектре опц" становится смешно как каждый сосед пытается разглядеть кто сидит за рулем. А так обкатываюсь, пока на 3 тыс езжу, но совсем не чувствую как легко и непринужденно набираю сотню...ой что будееееееееееееееттттттттттт кстати в Москве есть еще одна девушка на верке опц. Только у нее красная) Она тут появлялась пару раз. Так что ты не одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 кстати в Москве есть еще одна девушка на верке опц. Только у нее красная) Она тут появлялась пару раз. Так что ты не одна)у нее - красная, а у меня голубая, так что одна у меня до этого все машины были красные, надоело. Голубой круче красного смотрится в объеме и фирменный цвет опц, для тех кто в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 blackdevil, поздравляю!! Вектра - это зачет!! Уже сколько времени прошло, а мне все нравится и нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты