cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ждем всех желающих на втором этаже у лавочек.Рамки будут.Как проехатьhttp://maps.yandex.ru/?um=8KNISzO70nnLie699WO0SaVY08HC37ya&l=map 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо -- ты самый хороший начальник(возьми на работу )!!! --- внял пожеланию трудящивсихся!!!!Так.... новички!!!! --- от встречи не отлынивать!!! Достойно и с ударной жратвой встретим вас и проводим сезон 2009 года!!!!! пиццу в переход!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Что то рано собрались НГ провожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Что то рано собрались НГ провожать А чо -- начнём с 17.12, проблем-то!! Было б желание!! ...... и потом ---- НГ вроде встречают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 хватило бы печени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 буду! а где именно на мосту? там вроде магазинчики одни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Чуть опаздываешь, под переходом видишь голубые машинки....... далее Со стороны Экспоцентра входишь, на эскалаторе поднимаешься, идёшь, смотришь справа народ(главный -- высокий , здоровый и вечно лысый) и присоединяешься с радостными криками!! .... ну и пиццей побольше --- одни ж мужики(почти) голодные!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Усем быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Чуть опаздываешь, под переходом видишь голубые машинки....... далее Со стороны Экспоцентра входишь, на эскалаторе поднимаешься, идёшь, смотришь справа народ(главный -- высокий , здоровый и вечно лысый) и присоединяешься с радостными криками!! .... ну и пиццей побольше --- одни ж мужики(почти) голодные!!!Что значит мужики(почти) Вот почти смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Что значит мужики(почти) Вот почти смущает К аппетиту это не относится!!... .....а так --- есть и дамы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ЭЙ, новички!!! присоединяйтесь все, приходите 17-го ))) я, возможно, с подругой приеду (она на овощной астре ездит), пусть посмотрит на такое количество голубых опелей, а то ведь не верит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 К аппетиту это не относится!!... .....а так --- есть и дамы!!!ААА. я то не понялДам мало, но зато все просто королевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 + мульён!!!!!!!!!!! ..... и тож норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я приеду))))машинку запрятывать на парковке со стороны Шевченко или Красной Пресни?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я приеду))))машинку запрятывать на парковке со стороны Шевченко или Красной Пресни?)))))Кр. Пресни.... и там нет парковки -- просто под иль рядом с переходом через М. реку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Кр. Пресни.... и там нет парковки -- просто под иль рядом с переходом через М. рекуMerci, Peter))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 конешно подруга не поверит,все грязные будут а не синие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 конешно подруга не поверит,все грязные будут а не синие))))по крыше можно сориентироваться)зато все будут опцшки одного цвета - серого)а так у кого синие, у кого красные) а тут полная гармония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Постараюсь приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KomOff 10 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Надеюсь получится приехать на этот раз, привезти пиццу, взять рамки ну и конечно со всеми познакомиться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Новички хорош филонить!!! Пиццу в студию А то машин то небось не еДЕД?ПС Постараюсь быть, если не будет транспортного коллапса....Если даже будет на метро Саня на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Новички хорош филонить!!! Пиццу в студию А то машин то небось не еДЕД?ПС Постараюсь быть, если не будет транспортного коллапса....аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а где там именно встреча. обьясните новичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а где там именно встреча. обьясните новичку?Всё выше написано... и не раз!!Буду и ...голодный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Всё выше написано... и не раз!!Буду и ...голодный!!! ну чтож все ясно где, буду и с пиццойа прям там нельзя пиццу купить? чтобы с собой не тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты