Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Не даехал пришлось есть хачапури вместо пиццы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Не доехал Пришлось задержаться на работе до поздна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 это была адская жесть я спалила полный бак бензина, но так и не доехала (( сегодня перекрывали мкад в районе новой риги, я так и простояла по всем направлениям, вот только приехала...жизни на марсе нет, настроение очень плохое у меня сделалось, не стала портить всем ....холодная и невкусная уже пицца валяется в мусорном ведре...всем муррррррр и до встречи хотябы после н.г., потому что следующую неделю лучше вообще на машине не ездить...хорошо, что я не поехала...........я бы с ума сошла.....с меня хватило 7 декабря ( когда снег повалил )..........да...след встречу надо делать после НГ, кгда МСК полупустая будет....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 в сорочанах)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 в сорочанах))))))))))))))организовывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ноу проблем,давайте дату-число 5е и выберен:сорочаны,волен,степаново? думаю будут красиво чистенькие орс на заснеженной стоянке смотрецца,можно и фотосессию устроит ькрасивую,я даже фотографа притащу)))) кто не катается-может прекрасно посидеть в кафешке,безрульные-попить глинтвейнчик,+можно на коньках покататься. Пицца там от новичков вообще кстати будет;) Сорочаны и степаново лучше тем, что от электричек далеко и следовательно народу по-меньше там. Создадим голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 прикольная идея...только с погодой подгадать надо...........голосовалку ИМХО не надо..наш народ щас начнет кто в лес ,кто по дрова-на всех не угодишь.....поэтому решим тупо когда и где, и все.если погода будет не айс ( минус 20 отпадает сразу ), то пойдем, как было решено на предыдущей встрече, в суши-бар (" Две палочки ",кажется, так называется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 после НГ я думаю будет легкий минус и будем надеяться на солнце. ориентировочно число 5е,чтобы все просохнуть и отойти после праздников успели)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Буду в Москве только 8 ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Я думаю, мало кого соберёшь в Москве - то, а уж за городом.....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Я думаю, мало кого соберёшь в Москве - то, а уж за городом.....????в праздники соберешь и еще как))))))))) разберемся ближе к делу, ориентироваться будем на погоду))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 супер-идея про выезд за город!!! беру на хвост 2-их ) прокатимся как следует по заснеженной загородной трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 можно уже записываться?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 После 4-го января в любой день буду с мужем + две пешеходных лани с собой возьмем для баланса женской/мужской части клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 о НОВОГОДНЕЙ встрече тут:http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты