дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 БУДЕТ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ раз все просят, может и приеду но пока не знаю..............так понимаю, будет народу немного...................РАМКИ МОГУ ТОЛЬКО Я ПРИВЕЗТИ................................... и я -- по коммерческой(спикулятивной) цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ...... и я -- по коммерческой(спикулятивной) цене ну значит Вы меня вполне замените, Петр)))))))))))))))))))))))))))))))) брр...там все стоит.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 я тоже не приеду(((не успею вообще никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 К 20.30 постараемся быть))) с пиццей))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 это была адская жесть я спалила полный бак бензина, но так и не доехала (( сегодня перекрывали мкад в районе новой риги, я так и простояла по всем направлениям, вот только приехала...жизни на марсе нет, настроение очень плохое у меня сделалось, не стала портить всем ....холодная и невкусная уже пицца валяется в мусорном ведре...всем муррррррр и до встречи хотябы после н.г., потому что следующую неделю лучше вообще на машине не ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 это была адская жесть я спалила полный бак бензина, но так и не доехала (( сегодня перекрывали мкад в районе новой риги, я так и простояла по всем направлениям, вот только приехала...жизни на марсе нет, настроение очень плохое у меня сделалось, не стала портить всем ....холодная и невкусная уже пицца валяется в мусорном ведре...всем муррррррр и до встречи хотябы после н.г., потому что следующую неделю лучше вообще на машине не ездить...а я так ждал так ждал встречи.... ну ничего, оставляем до следующего раза все молодцы кто доехал, Петру что забрал нас с Жекой, напоил коньяком (коньяк это спасение для замерзающего пешехода ) и Мишане, что довез мня до метро Спасибо Ждонни за пиццу и кто еще привозил? У Джонни была самая теплаЯ)) видмо жарить по пробкам умеют качественно, чтобы не успела остыть молодцы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем спасибо за встречу, хоть не со всеми успели познакомиться и пообщаться...( на следующих встречах надеюсь наверстаем))) Петром были даны ЦУ отписаться в этой теме что были и пицца была)))Майк, а вы все пакет старика хотабыча))) а он между прочим пиццу грел))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Все, как всегда здорово было!!!! .... был рад всех увидеть!!Новичкам спасибо за пиццу!!! и не важно -- горяч или холодная, главное - довезли и угостили!!!Всем, кто был -- большой !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем спасибо за приятный вечер. Надеюсь пицца понравилась, хоть и была не с пылу-жару. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем спасибо за приятный вечер. Надеюсь пицца понравилась, хоть и была не с пылу-жару. а свежая пицца хорошо под кофе с коньяком шла)) спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Клауз! присваивай статус "ОПС клаб" jonny-66 приехал и всех угостил пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 нас было мало,но на голубых)перекрываи рублёвку,я видел как медведев выезжал ищ белого дома,первый на светофоре стоял,минут 20 стоял на местевскм спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 сегодня перекрывали мкад в районе новой ригия там тоже встал,успел срлить на молодогвардейку и через рублевку и мякинино влегкую объехал, но после волоколамки встал намертво((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем присутствовавшим огромный-огромный .Пиццу привозили трое новеньких !Отдельные благодарности:Пете за теплый Витара-мобиль и южный коньяк! Мише (Майку) за теплую компанию на холодной площадиНовеньким за обилие пиццыИ Жене (новому))) за экспресс-Корса-такси до дома!!!Люди три часа добирались до встречи!!!! - по-моему, это достойно одобрения и поощрения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Юль!!!! Два компл рамок продал по сумасшедшей цене(с аукциона) по 300р Х 1шт ---- носите на здоровье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Кучка, Джони... А кто третий?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KomOff 10 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Нувот я только что вернулся со встречи наверное я самый последний добрался домой :) Очень рад был всех видеть и познакомится со всеми, ехал часа три но пообщались всего минут 15 :) Но всеравно круто, теперь буду ездить на встречи, Петру спасибо за рамки!Пицца моя была холодная, но все же была :) (Петр я правильно отписался?:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KomOff 10 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем присутствовавшим огромный-огромный .Пиццу привозили трое новеньких !Отдельные благодарности:Пете за теплый Витара-мобиль и южный коньяк! Мише (Майку) за теплую компанию на холодной площадиНовеньким за обилие пиццыИ Жене (новому))) за экспресс-Корса-такси до дома!!!Люди три часа добирались до встречи!!!! - по-моему, это достойно одобрения и поощрения!Обращайся если чО :)Ногу левую сводит немного.... :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Третий -- ребята, которые Делириума до дома довезли. Они приехали, когда все уходили и ник не спросили....... Третий --- KomOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxmed 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Не даехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 калачик поешь в столовой, еще пиццу тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Не даехалНа пиццу денег пожалел штоль?????? ..... иль кинджал дома забыл??.. а без него никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Все огромное спасибо! Прям оттянулся после пробок. Спасибо за пиццы и воду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Новичкам спасибо за пиццу !!! была вкусная и теплаю ))) Петру за вкусные конфеты Всем кто добрался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты