JinX 29 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот что мне ответили в квайфе на запрос про дифференциалы!Thank you for your enquiry, we do manufacturer a diff for the SRT-4 but there is no stock and no planning production. If you wish to order this diff it will have to be a batch order of 10 diffs or more. Осилиим заказать 10 шт.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Я пасДумаю нас 10 человек вобще в принципе не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 В России нас всего около 14 машин. 9-10 в Москве, 2 в Питере(я уже не один) и в районе Челябинска еще 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну пока у нас полоток мощи 350 сил и неразлоченный мозг, нам сойдет и что-то типа этого: http://www.caliberforums.com/forums/showthread.php?t=15785. До 400 сил оно держать будет полюбас. А в главных, из меня никакой рахер если где-то повороты, поэтому мне не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Зря, Вы так. При наборе скорости по прямой, эфект тоже будет. Причем существенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты