blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 эй, народ! а на каток кто-нибудь ездит? ночью, например ))) Давайте группками собираться и проводить весело уик-энды?! вообщем, рассказывайте, кто куда ездит по выходным зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 шашлык!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 шашлык!!! и шашлык с танцами вокруг мангала тоже вариант но это крупное выездное мероприятие. А еще необходимо локальное движение: выставки, концерты, интересные акции и просто веселье. Кто что нарыл - кидайте сюда, может кто и самостоятельно захочет сходить.Я сегодня на Дэвида Гетту в гауди арену. А перед этим каток, кафе, кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 У нас клуб зимой почти не подьемный Переместил тему во встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 У нас клуб зимой почти не подьемный Переместил тему во встречиПривет! лично я зимой и на санках (в крылатском в основном) и на коньках (на ночное бывал тока в европейском, динами, люблино) и на лыжах! люблю активный отдых! так что если что я за ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 на досках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 смотри раздел спорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 спорт это спорт, а я про культурный отдых, ни одними досками-лыжами балуется человек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Я на коньках ( на разных открытых и закрытых катках) да и с ребетенком в хоккей рублюсь, вот только коробку всю засыпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 вооооооооот, уже лучше ))) компанией на катке всегда веселее!! Надо после н.г. на выездной каток собираться! говорят, в европейском отличный каток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Мое мнение. Нет смысла ехать в такую замечательную погоду в закрытый каток, особенно в европейский.Вон тот же каток на диномо, перед поворотом на ттк из центра (дворец пионеров вроде бывший). Теплая раздевалка, кафе, гардероб, парковка, много метса, музыка, хороший чистый лед, не много народу. Вход 200 рублей. Все ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Самый крутой каток в Парке Горького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Самый панковский, согласен. Но с ребеноком сложно, много рахеров и пьяных. Вещи негде оставить или в очереди стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 В крылатском есть хороший каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 в новогодние каникулы приглашаю всех желающих на каток - массовое катание, есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Есть) только мне бы подушку на зад и кастрюлю на голову а в целом я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 в новогодние каникулы приглашаю всех желающих на каток - массовое катание, есть желающие? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 +1 в парке горькова по хожу одни челябинцы катаются...:))))сурово там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 кто-нибудь смотрел прогноз погоды после н.г.? на улице будет просто жесть -15, -19 думаю, для уличного катания это слищком экстремально ))) поентому предлагаю закрытый каток с хорошим прокатом. Обсудим?в европейском новый каток и хороший прокат (коньки новые), но бывают проблемы с заездом на паркингдинамо? отличное место, по-моемукрылья советов - была два раза, народу мульонкрылатское?еще варианты? как вам 4 или 6-ое? я буду с подругой.8-го все загород! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Перепробовал много катков Москвы. Самым лучшим считаю в Крылатском (закрытый) и в Лужниках (открытый). И там и там по сеансам, 2-х часов вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Так овоща, кто покататься на коньках желает сегодня? Можно в Крылатском, чтобы не мерзнуть. Звоните если надумаете, тел. в закрытом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 я 3-го января котенка домой привезла, не отойти от него до сих пор (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 согласна с Андрюхой, насчет Крылатского. В Европейском не была, но..как-то само местечко смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 в европейском новый каток, подруга каталась, говорит здорово, в прокате коньки новые. Там проблема с заездом на парковку, особенно в выходные полный мрак. Пойдем с нами в эту субботу в кино??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Если поздно вечером то я готов.И на коньки и в кино... благо конки есть... Изменено 27 января, 2010 пользователем reactor_as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты