Kvak 57 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 blackdevil, мне коньки, в общем, не важны)). у меня свои проф. и в прокатные даже влезать не хочется. разница огромная. скорее, лед важен, состояние, размер площадки, контингент (детей сшибать не хочется и от пьяных бугаев уворачиваться).насчет кино кому вопрос был))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 blackdevil, мне коньки, в общем, не важны)). у меня свои проф. и в прокатные даже влезать не хочется. разница огромная. скорее, лед важен, состояние, размер площадки, контингент (детей сшибать не хочется и от пьяных бугаев уворачиваться).насчет кино кому вопрос был))?тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 тебе )а как же я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вот толпа в кинцо и соберется))в четверг можно обсудить, я просто по выходным стараюсь с мелким побыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а мы поздно вечером, с мелким днем побудешь )) реактор, куда же мы без тебя? ) твою и мою машину надо обязательно рядом припарковать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 есть предложение ........ забава конечно не зимняя ........... но уже и не зима ........ нужно собраться и покататься на великах, либо роликах ........ на вднх ......... там ща так прикольно ....... красиво, есть где покушать и попить :hunger: .......... да и территория большая - можно в бот сад уехать или еще куда может даже создать темку отдельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 а мы поздно вечером, с мелким днем побудешь )) реактор, куда же мы без тебя? ) твою и мою машину надо обязательно рядом припарковать )))Это точно...За велик +1З.Ы Но предлогаю кататься по лесу по оживленным паркам не айс ИМХОПриезжайте в измайловский все тропинки покажу:))))) Катались, Видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты