vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Да, Д2С, щас посмотрел не Филипс, а Дженерал Электрик, чтобы быть точным. Но разницы никакой - и тот, и тот мировой производитель и поставщик. Телефон в личку написал, заодно рамки надо бы забрать=)да? блин, думал филипс покупать себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати, во!! Как раз слышал, что дампы GE (General Electric) как-то быстро могут накрыться... Красный цвет обычно у ламп которые проработали больше 2000 часов - ну лет по 7 скажем и более... Это для надежных ламп Филипс и Осрам... А вот то, что GE так быстро краснеет - точно было что-то такое в конфе....Так вот, имхо, самые стойкие ко всем нештатным режимам - это лампы Филипс... Ну Осрам затем... А вот GE не очень, судя по длительному общению все в той же конфе АВТОСВЕТ.ЕВГЕН!! Вот тут (тут наверное нельзя так прямо постить адрес? тогда в личку. Только не понятно, почему нельзя, если все равно всем, кому нужно, все равно узнают?) смело можешь покупать лампы оригинал филипс. Я уже много лет все это покупаю только у Стаса... Лампы Philips 4250К (85122) стоят 2500 руб за пару. Причем для авторушников еще дешевле отдает. Надо звонить ему (не забыть поздороваться - это его бзик), можешь сказать, что от Камиля с авто.ру:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати, во!! Как раз слышал, что дампы GE (General Electric) как-то быстро могут накрыться... Красный цвет обычно у ламп которые проработали больше 2000 часов - ну лет по 7 скажем и более... Это для надежных ламп Филипс и Осрам... А вот то, что GE так быстро краснеет - точно было что-то такое в конфе....Так вот, имхо, самые стойкие ко всем нештатным режимам - это лампы Филипс... Ну Осрам затем... А вот GE не очень, судя по длительному общению все в той же конфе АВТОСВЕТ.ЕВГЕН!! Вот тут (тут наверное нельзя так прямо постить адрес? тогда в личку. Только не понятно, почему нельзя, если все равно всем, кому нужно, все равно узнают?) смело можешь покупать лампы оригинал филипс. Я уже много лет все это покупаю только у Стаса... Лампы Philips 4250К (85122) стоят 2500 руб за пару. Причем для авторушников еще дешевле отдает. Надо звонить ему (не забыть поздороваться - это его бзик), можешь сказать, что от Камиля с авто.ру:)Спасибо за антирекламу моих лампочекТы знаешь, я то же о лампах вообще и ксеноновых в частности могу лекцию прочитать=) Сам в свое время месяц выбирал себе ксенон в ПТФ и искал Колорматч в ближний не поддельный и официально ввезенный, просидев на различных форумах по свету, так что тоже кое что знаю о лампахУ тебя есть статистика официальная отказов по лампам Филипс, Осрам и Дженерал электрик?А 2000 часов работы лампы это 7 лет? Ты ночью и вечером не ездишь или свет, стоя в пробках выключаешь? Тем более vitus сказал, что ездит с постоянным ближним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Знаешь, я про лампы тоже могу сказать много, т.к. увлекаюсь этим не месяц (или два, три и т.д....), уже лет 7 как:) Про GE сказал, пототму что читал отзывы в конфе Автосвет, что были глюки по ним, причем не только от таких вот пользователей, у которых они покраснели, а был кто-то чуть ли не из официалов, кажется Артем, точно не помню уже, могу уточнить. Речь именно о том, что по ним замена какая-то была, что-то такое. Специально не запоминал и найти, естественно, сложно будет эту инфу. Хотя, при наличии времени можно. Естественно не было цели создать тебе антирекламу - раз уж мы тут все свои, то не должно быть таких тайн и интриг, не? А про GE - вообще в целом известно, что их продукция, скажем так, не блещет качеством в сравнении с Филипсом тем же. Я много наэкспериментировался с ксеноновыми лампами, в т.ч. по устойчивости к частым перезапускам - они очень надежные в этом плане. Если ты ездишь с постоянно включенными фарами, то это не совсем штатный и типичный режим, о котором я говорил, когда ведется разговор о сроке службы. По филипсу где-то 2000-2500 часов, к концу срока они сильно теряют в яркости и многи уходят именно в красноту. Т.е. среднестатистическая машина НЕ ЕЗДИТ с постоянно включенными фарам, так что в среднем считается, что этот срок службы набегает за 5-7 лет. Если же ты ездишь даже 2-3 часа в день 365 дней в году (что вряд ли), то за год набежит 730 часов, а до 2000 часов это дойдет все равно три года только. :)p.s. Я в РнД учился, кстати p.p.s. Кстати, уточнил, точно, Артем, друган хороший, работающий у дилера Атлант-М в Питере, и тоже сильно увлекающийся автосветом, линзами и т.п. - именно он подтвеждает печальную статистику по лампам GE. Вот его сегодняшний ответ "хуже филипса и осрама однозначно. сдыхают за пару лет и 30-50 тыс пробега." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Так в том то и дело, что нет особой разницы, какая это лампа Филипс, Осрам и GE, если она используется таким образом, то есть включена всё время. Ее хватит как раз на 2-3 года. Все три конторы - крупнейшие производители и поставщики ОЕМ оборудования, и цена на лампы приблизительно одинакова. Так что не удивлюсь, если Витус достанет свои лампочки и увидет там надпись "Филипс". Если не ошибаюсь, его машине около 2х лет и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 За два года Филипс не умирает даже если ездить постоянно со светом - это проверенный факт!! Филипс таким может стать не раньше 5 лет, а вот GE - за два года легко:)В том и дело, что те, кто имеет контакт с лампами по работе, сейчас вот со Стасом еще пообщался с тем - он тоже говорит, что лампы GE служат гораздо меньше Филипса и Осрама. Так что все-таки разница есть. А вот что стоит у Витуса - тоже интересно.Я просто не знаю, какие еще тебе нужны аргументы, помимо мнений двух человек, связанных с этим: продавца и установщика автосвета и другого - работника дилера GM, которые в один голос утверждают, что ксеноновые лампы GE ходят сильно намного меньше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ксенон в лампах выгорел. Вариант 1. Машина превращается в тирминатара)) Ездить можно, но опасно!Вариант 2. Из электродуги появился красный гигант, который со временем вспыхнет сверхновой! Светить будет еще лучше, забить и ничего не делать.А если серьезно, то первый раз про такое слышу...большинство ламп перегорает раньше, чем уходит в красный спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ЗЫ. Тенденция или нет? В Анашане телефоны от GE стоят в два-три раза меньше Филипсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 вот это споры)) Я думаю, что если разница у эих лампочек только в сроке службы, то это не так важно. Я думаяю , что можно раз 2 года помять их) Кстати, одна лампа загорелась как раньше... теперь 2 по-разному светят. Че присходит. я не пойму. Завтра поеду менять лампы, и скажу вам че там у меня стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Короче поменял сегодня лампы. Одна не дождалась замены и пререгорела с утра. Стоияли у меня лампы Дженерал Электрик. Кстати, замели не снимая бампера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 О чем и речь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты