Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

MAX958

я в х5м не сидел даже)))

Нищеброд,сначала добейся!

Как любит выражатся роман)) :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

ну у тебя была обычная городская 325,как ты ее сравниваешь с эво и сти...на Р8 ездил? а на х5м?

Я про 325 сказал андреусу. На р8 не ездил, на х6м ездил.

Поделиться сообщением

MAX958

У меня друг есть,который на обычной 330 автоматной,зимой навозит многим полноприводным омологаторам,человек получает фан не от привода а просто от езды,пофиг на привод)) Поэтому споры подобные считаю глупыми,надо просто учится ездить))

Поделиться сообщением

Fillip

да я об этом и говорю... разные массы разные мощности разный тип привода!!!

Поделиться сообщением

XiTbI4

освящается всем у кого еще детство в…

Всем Доброй ночи)))

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

Поделиться сообщением

Helby

Прикольно покатались с Илюхой и Артуром! Спасибо, что приехали, парни! :3_2_8: Эвик зачетно едет боком. Мне сперва даже показалось, что им чуть проще управлять после Субару... :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Kurabaka

Я ездил на х6м по лидеру в Дождь.

Как я для себя понял - иксдрайв эффектно, но неэффективно. И дифф задний активный настроен хуже, чем в Эво или S4, например. Конечно адская масса наложила свой отпечаток, но все равно резковато работает.

А вот на х5 4.0d мне иксдрайв понравился))) очень даже вминяемо все и прогнозируемо.

А вот на Х3 не игксдрайв, а реально говнодрайв. Ее в поворот ни газом ни сбросом газа, ни контрсмещением заправить невозможно на скользком. Всегда мимо едет...

У меня у мамы х3 был, по моим субъективным ощущением там вообще тупо задний привод, несмотря на xdrive, ведет она себя очень неправильно, а на 535 xdrive понравился:kopfkratz:

Поделиться сообщением

Fillip

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_63_amg/c_63_amg_w203/fahitos/

самый колкозный салон в мире...все внимание на магнитолу...пацану на Command не хватило...

Поделиться сообщением

Miker

магнитола четкая ) винтаж с двенашки )

Поделиться сообщением

opposer

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_63_amg/c_63_amg_w203/fahitos/

самый колкозный салон в мире...все внимание на магнитолу...пацану на Command не хватило...

Парень в посте пишет:

"Код — 512 — COMAND APS с CD, DVD-Audio/Video-проигрывателем и навигацией на жестком диске, код 527, вкл. DVD-чейнджер на 6 дисков, и система голосового управления LINGUATRONIC стоит ни много, ни мало — 217 856 рублей. Я как человек не далекий от автозвука, скажу честно, выкинутые на ветер деньги. Дорого и не обосновано. Если без разницы что слушать, то флаг в руки.Мне мои уши дороги и я не могу слушать "грязь", "рыхлость" и "песок" от пищалок и мидбассов!"

пацан просто не конченый идиот и машину покупал на честно заработанные а не украденные как в случае с большинством AMG деньги.

я просто завидую, да.

Зачем брать копию когда есть оригинал (М3) - я тоже не понимаю, как и не понимаю, зачем нужно впихивать компакту восьмилитровый мотор от джыба, но это уже мои проблемы.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Код — 512 — COMAND APS с CD, DVD-Audio/Video-проигрывателем и навигацией на жестком диске, код 527, вкл. DVD-чейнджер на 6 дисков, и система голосового управления LINGUATRONIC стоит ни много, ни мало — 217 856 рублей. Я как человек не далекий от автозвука, скажу честно, выкинутые на ветер деньги. Дорого и не обосновано. Если без разницы что слушать, то флаг в руки.Мне мои уши дороги и я не могу слушать "грязь", "рыхлость" и "песок" от пищалок и мидбассов!

пацан просто не конченый идиот и машину покупал на честно заработанные а не украденные как в случае с большинством AMG деньги.

я просто завидую, да.

Зачем брать копию когда есть оригинал (М3) - я тоже не понимаю, как и не понимаю, зачем нужно впихивать компакту восьмилитровый мотор от джыба, но это уже мои проблемы.

Опять провал Рома...

Поделиться сообщением

opposer

Опять провал Рома...

No_One_Cares_Bear.jpg

Поделиться сообщением

Fillip

Рома,почему ты считаешь что в основном кто ездит на дорогих АМГ...наворовал на них???

Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

XiTbI4

только маленький косяк))))астра вхр праворукая а тут он садиться с левой стороны и салон леворукий))))

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

217 856 рублей. Я как человек не далекий от автозвука, скажу честно, выкинутые на ветер деньги. Дорого и не обосновано.

с таким же успехом можно сказать,что нафиг покупать диван, можно и на раскладушке спать

только маленький косяк))))астра вхр праворукая а тут он садиться с левой стороны и салон леворукий))))

пендосам не до таких мелочей))

Поделиться сообщением

Fillip

с таким же успехом можно сказать,что нафиг покупать диван, можно и на раскладушке спать

Да просто Рома показывает что он очень недалекий...как можно говорить что Command это выкинутые деньги и НЕНУЖНО...это ПРОСТО СМЕШНО ДО УСЁРА!...ПОЗОРНО...не знаю как выразиться!

Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

FreeMe

уже пару дней катаю на 2.0 Лансере Х на полном приводе, это первый опыт езды на полноприводном автомобиле с механикой зимой, и мне нравится, не эво конечно, но все же со светофоров едет очень бодро и в снег навезет всем переднеприводникам))

Поделиться сообщением

XiTbI4

уже пару дней катаю на 2.0 Лансере Х на полном приводе, это первый опыт езды на полноприводном автомобиле с механикой зимой, и мне нравится, не эво конечно, но все же со светофоров едет очень бодро и в снег навезет всем переднеприводникам))

......с места лансер не айс-тяжелый все таки очень......но потом догоняет...... правда летом со светофора заезжал с 1.8 на полном приводе.....я сначало бодро уезжал но потом он меня объезжал...тогда у меня еще овощ был 1.6)))))

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

Evgen

я сначало бодро уезжал но потом ближе к концу он меня объезжал..

к концу чего?

Поделиться сообщением

FreeMe

я имел ввиду в снег)

Поделиться сообщением

XiTbI4

к концу чего?

исправил))):facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...