MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 я в х5м не сидел даже)))Нищеброд,сначала добейся!Как любит выражатся роман)) :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ну у тебя была обычная городская 325,как ты ее сравниваешь с эво и сти...на Р8 ездил? а на х5м?Я про 325 сказал андреусу. На р8 не ездил, на х6м ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня друг есть,который на обычной 330 автоматной,зимой навозит многим полноприводным омологаторам,человек получает фан не от привода а просто от езды,пофиг на привод)) Поэтому споры подобные считаю глупыми,надо просто учится ездить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 да я об этом и говорю... разные массы разные мощности разный тип привода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) освящается всем у кого еще детство в… Всем Доброй ночи))) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Прикольно покатались с Илюхой и Артуром! Спасибо, что приехали, парни! Эвик зачетно едет боком. Мне сперва даже показалось, что им чуть проще управлять после Субару... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я ездил на х6м по лидеру в Дождь. Как я для себя понял - иксдрайв эффектно, но неэффективно. И дифф задний активный настроен хуже, чем в Эво или S4, например. Конечно адская масса наложила свой отпечаток, но все равно резковато работает.А вот на х5 4.0d мне иксдрайв понравился))) очень даже вминяемо все и прогнозируемо.А вот на Х3 не игксдрайв, а реально говнодрайв. Ее в поворот ни газом ни сбросом газа, ни контрсмещением заправить невозможно на скользком. Всегда мимо едет...У меня у мамы х3 был, по моим субъективным ощущением там вообще тупо задний привод, несмотря на xdrive, ведет она себя очень неправильно, а на 535 xdrive понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Адскиййй коллектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_63_amg/c_63_amg_w203/fahitos/самый колкозный салон в мире...все внимание на магнитолу...пацану на Command не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 магнитола четкая ) винтаж с двенашки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_63_amg/c_63_amg_w203/fahitos/самый колкозный салон в мире...все внимание на магнитолу...пацану на Command не хватило...Парень в посте пишет:"Код — 512 — COMAND APS с CD, DVD-Audio/Video-проигрывателем и навигацией на жестком диске, код 527, вкл. DVD-чейнджер на 6 дисков, и система голосового управления LINGUATRONIC стоит ни много, ни мало — 217 856 рублей. Я как человек не далекий от автозвука, скажу честно, выкинутые на ветер деньги. Дорого и не обосновано. Если без разницы что слушать, то флаг в руки.Мне мои уши дороги и я не могу слушать "грязь", "рыхлость" и "песок" от пищалок и мидбассов!"пацан просто не конченый идиот и машину покупал на честно заработанные а не украденные как в случае с большинством AMG деньги. я просто завидую, да.Зачем брать копию когда есть оригинал (М3) - я тоже не понимаю, как и не понимаю, зачем нужно впихивать компакту восьмилитровый мотор от джыба, но это уже мои проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Код — 512 — COMAND APS с CD, DVD-Audio/Video-проигрывателем и навигацией на жестком диске, код 527, вкл. DVD-чейнджер на 6 дисков, и система голосового управления LINGUATRONIC стоит ни много, ни мало — 217 856 рублей. Я как человек не далекий от автозвука, скажу честно, выкинутые на ветер деньги. Дорого и не обосновано. Если без разницы что слушать, то флаг в руки.Мне мои уши дороги и я не могу слушать "грязь", "рыхлость" и "песок" от пищалок и мидбассов!пацан просто не конченый идиот и машину покупал на честно заработанные а не украденные как в случае с большинством AMG деньги. я просто завидую, да.Зачем брать копию когда есть оригинал (М3) - я тоже не понимаю, как и не понимаю, зачем нужно впихивать компакту восьмилитровый мотор от джыба, но это уже мои проблемы.Опять провал Рома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 01 39 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Адскиййй коллектор Это писец полный сделано в Латвии ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Опять провал Рома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Рома,почему ты считаешь что в основном кто ездит на дорогих АМГ...наворовал на них??? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 только маленький косяк))))астра вхр праворукая а тут он садиться с левой стороны и салон леворукий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 217 856 рублей. Я как человек не далекий от автозвука, скажу честно, выкинутые на ветер деньги. Дорого и не обосновано.с таким же успехом можно сказать,что нафиг покупать диван, можно и на раскладушке спатьтолько маленький косяк))))астра вхр праворукая а тут он садиться с левой стороны и салон леворукий))))пендосам не до таких мелочей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) с таким же успехом можно сказать,что нафиг покупать диван, можно и на раскладушке спатьДа просто Рома показывает что он очень недалекий...как можно говорить что Command это выкинутые деньги и НЕНУЖНО...это ПРОСТО СМЕШНО ДО УСЁРА!...ПОЗОРНО...не знаю как выразиться! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 уже пару дней катаю на 2.0 Лансере Х на полном приводе, это первый опыт езды на полноприводном автомобиле с механикой зимой, и мне нравится, не эво конечно, но все же со светофоров едет очень бодро и в снег навезет всем переднеприводникам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 01 39 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 При нажатии кнопки спорт машина очень быстрая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7626454-12c5.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) уже пару дней катаю на 2.0 Лансере Х на полном приводе, это первый опыт езды на полноприводном автомобиле с механикой зимой, и мне нравится, не эво конечно, но все же со светофоров едет очень бодро и в снег навезет всем переднеприводникам))......с места лансер не айс-тяжелый все таки очень......но потом догоняет...... правда летом со светофора заезжал с 1.8 на полном приводе.....я сначало бодро уезжал но потом он меня объезжал...тогда у меня еще овощ был 1.6))))) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 я сначало бодро уезжал но потом ближе к концу он меня объезжал..к концу чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 я имел ввиду в снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 к концу чего?исправил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты