Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

anti

Я В 9К1

Я не бухаю. И я в центре.

Поделиться сообщением

Норик

Я В 9К1

Я не бухаю. И я в центре.

А ты орал помницца, что тебе до киевки ехать долго) да тут вздрочнуть не успеваешь, и уже на парковке МЕТРО)

Поделиться сообщением

anti

Ты меня путаешь с кем-то..

Я орал, что я занят постоянно..

А ездить близко..

Поделиться сообщением

Норик

Ты меня путаешь с кем-то..

Я орал, что я занят постоянно..

А ездить близко..

Извиняй. Путаю видимо.

Поделиться сообщением

ZёBRA

Роман,купи сильвию и фапай на продольное расположение ее двигателя.Какие проблемы-то?На ТАЗах 2101-07 тожы продольно,купи ТАЗ,там на это тожы фапать можно.А я как-нибудь на соплатформеннике кукуруза поезжу,пусть и не подро:i48:шь на мой поперечно расположенный движек:by:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Рома,почему ты считаешь что в основном кто ездит на дорогих АМГ...наворовал на них???

Ну если взять среднюю зарплату ХОРОШЕГО специалиста - начальника отдела то она равно 100 000 - 130 000 рублям, чуть выше спецы получают 150 000 - 250 000 рублей, а вот C 63 AMG стоит от 3 100 000 рублей. Так вот кто может позволить себе C 63 AMG ???? Только те кто ВОРУЮТ МНОГО + получают 250 000 оклада :-)

Иначе 3 100 000 / 150 000 = 21 месяц не есть не пить и купить ГОЛЫЙ C 63 AMG но можно не есть еще 2 месяца и купить его с Кожанным салонов в пакете опций за 249 000 руб. + http://www.drive.ru/mercedes/models/2007/c_63_amg/7g_tronic вот ссылка что бы легче было все подсчитать.

Итого 25 месяцев не есть и купить C 63 AMG в полном комплекте. НО БЕЗ КАСКИ. ПОэетому еще 3 месяца утягивает ремень и ВУАЛЯ C 63 AMG на фарше + страховка.

В полном итоге. 2.5 года копить на тачку могут либо идиоты, либо фанаты.

Поэтому в эизни что бы купить С 63 AMG - деньги нужно украсть.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Zlodey

нет, я про соплатформенника Cruze :)

Рома ты прав по тебе СТИ плачет :spiteful:

П.С. вот купит Рома себе омологатора и сделает ЧВН и накажет всех ОПСинов..... :icon_imslow: :icon_imslow:

Тренься больше в картинг и у тебя получиться :wink:

Поделиться сообщением

opposer

2Zeбра

опа, вот шапка и загорелась:)

Поделиться сообщением

Zlodey

Ну если взять среднюю зарплату ХОРОШЕГО специалиста - начальника отдела то она равно 100 000 - 130 000 рублям, чуть выше спецы получают 150 000 - 250 000 рублей, а вот C 63 AMG стоит от 3 100 000 рублей. Так вот кто может позволить себе C 63 AMG ???? Только те кто ВОРУЮТ МНОГО + получают 250 000 оклада :-)

Иначе 3 100 000 / 150 000 = 21 месяц не есть не пить и купить ГОЛЫЙ C 63 AMG но можно не есть еще 2 месяца и купить его с Кожанным салонов в пакете опций за 249 000 руб. + http://www.drive.ru/mercedes/models/2007/c_63_amg/7g_tronic вот ссылка что бы легче было все подсчитать.

Итого 25 месяцев не есть и купить C 63 AMG в полном комплекте. НО БЕЗ КАСКИ. ПОэетому еще 3 месяца утягивает ремень и ВУАЛЯ C 63 AMG на фарше + страховка.

В полном итоге. 2.5 года копить на тачку могут либо идиоты, либо фанаты.

Поэтому в эизни что бы купить С 63 AMG - деньги нужно украсть.

Либо попросить у папы или просто купить т.к. их реально дофига и они есть и ты сам ничего не крал :icon_imslow: :icon_imslow:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

M6MPS

Роман,купи сильвию и фапай на продольное расположение ее двигателя.Какие проблемы-то?На ТАЗах 2101-07 тожы продольно,купи ТАЗ,там на это тожы фапать можно.А я как-нибудь на соплатформеннике кукуруза поезжу,пусть и не подрошь на мой поперечно расположенный движек

Я могу продать ему свою Семерку :-)

Поделиться сообщением

ZёBRA

2Zeбра

опа, вот шапка и загорелась:)

:epic:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

да не,можно ещё герычем барыжить,органами )

Поделиться сообщением

ZёBRA

Я могу продать ему свою Семерку :-)

Роман,хватай скорей,пока никто не зобрал

Поделиться сообщением

M6MPS

Либо попросить у папы или просто купить т.к. их реально дофига и они есть и ты сам ничего не крал

Папа - дай денег на кино.

Возьми в тумбочке.

А сколько?

Нууу... пару Сантиметров.

КСТАТИ --- НЕДОПРИВОДЫ. Бойтесь - я снова на КОЛОСАХ - не пустать с собечтанием "ПОД КОЛЕСАМИ" :-) после Семерки 2107 Мазда просто САМОЛЕТ на колесах.

Поделиться сообщением

Норик

Папа - дай денег на кино.

Возьми в тумбочке.

А сколько?

Нууу... пару Сантиметров.

КСТАТИ --- НЕДОПРИВОДЫ. Бойтесь - я снова на КОЛОСАХ - не пустать с собечтанием "ПОД КОЛЕСАМИ" :-) после Семерки 2107 Мазда просто САМОЛЕТ на колесах.

Поздравляю, Саша! По чем общий ремонт встал?

Поделиться сообщением

M6MPS

Норик, Б/у коробка обошлась 33 000 рубля + установка по ГАРАНТИИ (+3 000 на благотворительность) = 36 000 рублей.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Норик, Б/у коробка обошлась 33 000 рубля + установка по ГАРАНТИИ (+3 000 на благотворительность) = 36 000 рублей.

Копейками отделался, повезло.

Поделиться сообщением

Miker

Нач отдела может получать лям, два, три и больше в месяц. Откуда цифра в 250? Обычный спец с опытом ~5 лет столько получает.

Поделиться сообщением

nickart

Нач отдела может получать лям, два, три и больше в месяц. Откуда цифра в 250? Обычный спец с опытом ~5 лет столько получает.

У нас в нефтяной компании начальники отдела с опытом работы по 4-5 лет получают со всеми премиями 60-80тр в месяц.

А уж простой специалист..... :em20:

Поделиться сообщением

M6MPS

Я готов устроиться на зарплату в 1 000 000 рублей - ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ.

Кстати хочу спросить КЛАУСА. Когда БУДЕМ ГОНЯТЬ НА БАБКИ?????? Хочу к новому году Бабла у тебя выграть :icon_imslow:

Кстати у ГРЕФА в сбербанке зарплата 3 500 000 миллиона в месяц - белая. Откуда же у обычных Начальников такие оклады?

Поделиться сообщением

Miker

сбер это отдельная тема ) у меня одногруппница там нач отдела уже года 3, а пришла туда еще на 2м курсе т.е. уже прошло 7-8 лет, получает около 100 тыр

бывший коллега, мой ровесник, в начале года перешел в макафе (это который антивирус и т.п.) обычным тех спецом на 250 тыр

начи тоже бывают разные, сэйла в удачный год на одну премию берут Q7 или хотя бы туарег

Поделиться сообщением

cLauzz

Кстати хочу спросить КЛАУСА. Когда БУДЕМ ГОНЯТЬ НА БАБКИ?????? Хочу к новому году Бабла у тебя выграть :icon_imslow:

шнурки завяжи! :icon_imslow::by:

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, лошок ты не доприводный, нука быстро на старт, я тебя Наказывать буду.

Даже уровняю шансы ,поеду со 2 передачи.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

сбер это отдельная тема ) у меня одногруппница там нач отдела уже года 3, а пришла туда еще на 2м курсе т.е. уже прошло 7-8 лет, получает около 100 тыр

бывший коллега, мой ровесник, в начале года перешел в макафе (это который антивирус и т.п.) обычным тех спецом на 250 тыр

начи тоже бывают разные, сэйла в удачный год на одну премию берут Q7 или хотя бы туарег

Это ты про исключения из общего правила сейчас говоришь?

Спустись на землю. :icon_imslow: Без знакомств, максимум на что можно рассчитывать, это на 100 кусков. И то, при условии, что ты семь пядей во лбу, да еще и узкопрофильно. Не один вменяемый работодатель не будет платить такие зарплаты и бонусы, о которых ты говоришь. Это бред, априори. Ибо, зачем платить больше? И самое главное, зачем это показывать. Сколько, с белой премиальной Ксюхи, придется налог заплатить, работодателю? :icon_imslow:

Сколько работаю, еще не получал ни разу зарплаты больше 2000$. А уж если, отбелить премиально-бонусные конвертики, то плательщики, вообще по миру пошли бы уже. :icon_imslow:

К сожалению, белая схема не выгодна никому. А после НГ, это вообще станет старой сказочкой. :icon_imslow:

А касаемо машин от 100 штук и далее, так я тут был мягко говоря удивлен. :shok: Оказывается, у нас даже вполне обеспеченная часть населения, страдает душевными травмами. Не далее как вчера. Дама офрмляет кредит на покупку Дискавери 3. Полная стоимость, 2,7 ляма. Первый взнос, 700 штук. З/п - 120 и у мужа 150. Двое детей. Ежемесячный платеж порядка 70 000р. Занавес!!! Так что можно и 911 купить, чего там мелочиться. :icon_imslow: Главное выглядить круто, на фоне соседей!

• Upvote 5

Поделиться сообщением

ALEX off

Кстати у ГРЕФА в сбербанке зарплата 3 500 000 миллиона в месяц - белая.

:666: :666: :666:

Это ты про исключения из общего правила сейчас говоришь?

Спустись на землю. :icon_imslow: Без знакомств, максимум на что можно рассчитывать, это на 100 кусков. И то, при условии, что ты семь пядей во лбу, да еще и узкопрофильно. Не один вменяемый работодатель не будет платить такие зарплаты и бонусы, о которых ты говоришь. Это бред, априори. Ибо, зачем платить больше? И самое главное, зачем это показывать. Сколько, с белой премиальной Ксюхи, придется налог заплатить, работодателю? :icon_imslow:

Сколько работаю, еще не получал ни разу зарплаты больше 2000$. А уж если, отбелить премиально-бонусные конвертики, то плательщики, вообще по миру пошли бы уже. :icon_imslow:

К сожалению, белая схема не выгодна никому. А после НГ, это вообще станет старой сказочкой. :icon_imslow:

А касаемо машин от 100 штук и далее, так я тут был мягко говоря удивлен. :shok: Оказывается, у нас даже вполне обеспеченная часть населения, страдает душевными травмами. Не далее как вчера. Дама офрмляет кредит на покупку Дискавери 3. Полная стоимость, 2,7 ляма. Первый взнос, 700 штук. З/п - 120 и у мужа 150. Двое детей. Ежемесячный платеж порядка 70 000р. Занавес!!! Так что можно и 911 купить, чего там мелочиться. :icon_imslow: Главное выглядить круто, на фоне соседей!

истину глаголишь:3_2_8:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...