Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Вы какие-то старсти рассказываете тут :icon_imslow:

Я два раза слил со светофора Гэлику :ooo:

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz, лошок ты не доприводный, нука быстро на старт, я тебя Наказывать буду.

Даже уровняю шансы ,поеду со 2 передачи.

За лошка уже бабки трочишь! Смысла ехать с тобой нет. Подтюнишься, тогда велкам!

Поделиться сообщением

Vitaliy

Зарплаты разные. Зависит от сферы. Если человек приносит компании много денег, соответственно и получает не мало. Разработка софта - золотая жила, и там действительно з/п в районе ляма не такая уж редкость. В банках такие з/п у топов и руководителей бизнесов. И устроится на такую з/п может любой без всяких знакомств, при наличии соответствующей квалификации.

Поделиться сообщением

Miker

В ИТ зарплаты такие, как я сказал. Спорить тут не о чем, это факт. Начальная ставка для только что закончивших институты студентов на позицию администратор AIX - от 100 тыр. Продажник софта даже в плохой год имеет от 150-200 тыр стабильно в месяц. С хорошим опытом 5+ лет тех специалист или сервис имеет 200-250 тыр. Нормальная компания-филиал западной ИТ компании платит белые зп, никаких конвертов. Налоги платятся в полном объеме.

Ни о каких знакомствах тут речи быть не может, если у тебя нет соотв. опыта и образования, ты больше пол года на такой работе не протянешь. Людей берут "с улицы".

Поделиться сообщением

Fillip

В сфере спорта тоже зарплаты мама не горюй...

Поделиться сообщением

nickart

В ИТ зарплаты такие, как я сказал. Спорить тут не о чем, это факт. Начальная ставка для только что закончивших институты студентов на позицию администратор AIX - от 100 тыр. Продажник софта даже в плохой год имеет от 150-200 тыр стабильно в месяц. С хорошим опытом 5+ лет тех специалист или сервис имеет 200-250 тыр. Нормальная компания-филиал западной ИТ компании платит белые зп, никаких конвертов. Налоги платятся в полном объеме.

Ни о каких знакомствах тут речи быть не может, если у тебя нет соотв. опыта и образования, ты больше пол года на такой работе не протянешь. Людей берут "с улицы".

Миша, ты живёшь в другой реальности!!!!!

Поделиться сообщением

Miker

Т.е. я говорю не правду? мне откопировать трудовые договора что ли? )

Поделиться сообщением

Гастелло

Нач отдела может получать лям, два, три и больше в месяц. Откуда цифра в 250? Обычный спец с опытом ~5 лет столько получает.

ты реально витаешь в облаках.. ты на примере выборочных 1ой, 2ух компаний пытаешься доказать, что это повсеместно.. обычный спец. с опытом работы? ну и какой у тебя опыт работы? ты получаешь 250? я думаю из всего опц клуба, дай Бог, пару процентов людей получают столько, т.к. ездить на опц, срт и прочем здесь находящемся автопроме человек с такой ЗП не будет!

Поделиться сообщением

trebret

В ИТ зарплаты такие, как я сказал. Спорить тут не о чем, это факт. Начальная ставка для только что закончивших институты студентов на позицию администратор AIX - от 100 тыр. Продажник софта даже в плохой год имеет от 150-200 тыр стабильно в месяц. С хорошим опытом 5+ лет тех специалист или сервис имеет 200-250 тыр.

:facepalm: Надо было учиться на ИТ.

Поделиться сообщением

nickart

Миша, не надо ничего копировать, ну и писать, что только что окончивший институт молодняк идёт на первую же свою работу и сразу получает 100тр, не надо-это исключение из правил!!!

Поделиться сообщением

etoya

Ну, типа Рома навсегда!

81c578ebcddee4a762ce246276dc2ba2.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MIXиЯ

:spiteful: Откопируй, что бы не быть голословным. Что ты тут сказки рассказываешь? Я по специальности, системщик. И сразу после института в 97-м году работал в банке. Уверяю, после ЦБ, я мог устроиться куда угодно, учитывая протекцию и опыт работы. Тем не менее, я серверов, уже лет 10 в глаза не видел. Возможно, я сглупил, не спорю. Ибо, ситуация на рынке IT конечно поменялась, а квалификация потеряна. Тем не менее, я хочу увидеть, где это системщикам после ВУЗа платят, 150 штук! За такие бабки, можно наверстать упущенное. :spiteful: Единичные случаи, в виде отдельных личностей из Микрософт и аналогичных компаний, можно не приводить. В конце концов что мы спорим. Зайди на любой сайт вакансий и покажи, ГДЕ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ? Ссылку в студию.

Может, реально в Росси появляется прослойка населения, которая честно может себе заработать, на дом на Новой Риге и новый Х5. А мы тут сидим и правительство кроем, по чем зря. :icon_imslow:

ЗЫ Я блин, принося инвесторам, деньги чуть ли не в зубах и то вынуждал их делиться, а тут прям коммунизм какой то. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

Ладно парни, сворачиваю мою часть дискуссии, а то агрессия пошла. Никого не хотел обидеть и никого не считаю нищебродом и тп.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

ты реально витаешь в облаках.. ты на примере выборочных 1ой, 2ух компаний пытаешься доказать, что это повсеместно.. обычный спец. с опытом работы? ну и какой у тебя опыт работы? ты получаешь 250? я думаю из всего опц клуба, дай Бог, пару процентов людей получают столько, т.к. ездить на опц, срт и прочем здесь находящемся автопроме человек с такой ЗП не будет!

Тут ты тоже не совсем прав. Это только для имбецилов телега показатель чего то. Правда, нужно отдать должное, в нашей стране таких большинство. Увы. Так вот, мой бывший Шеф, человек мягко говоря не бедный. Лет 6-7, назад рассекал на 206СС и в ус не дул. При всем при этом, на работу его возила новая 745 из Горок-2. У меня друг, имея на счету больше лимона зелени, ездил на трехлетнем Пассате. Опять же это единичные случаи. Чаще все с точностью до наоборот.

Поделиться сообщением

nickart

Ладно парни, сворачиваю мою часть дискуссии, а то агрессия пошла. Никого не хотел обидеть и никого не считаю нищебродом и тп.

Миша, ни какой агрессии, тем более с моей стороны :ooooo::icon_imslow:

Просто удивительно, где сейчас молодняку без опыта работы сразу 100тр платят??? :shok:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Миша, ни какой агрессии, тем более с моей стороны :ooooo::icon_imslow:

Просто удивительно, где сейчас молодняку без опыта работы сразу 100тр платят??? :shok:

+1 Агрессии и быть не может. Просто дискутируем, делимся опытом. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

просто чисто поржать, набирайте "администратор AIX" в ХХ

http://hh.ru/vacancy/3631129?query=%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20aix

Поделиться сообщением

Evgen

нормальненько... отчасти с Мишей согласен, но ситуация с стране удручающая...

Господа в выхи обещають +, мож встретимся на киве... :kopfkratz: соскучился я по бп )))

Поделиться сообщением

Fillip

го дрифтить сегодня вечером!!!!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

nickart

просто чисто поржать, набирайте "администратор AIX" в ХХ

http://hh.ru/vacancy/3631129?query=%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20aix

Ну так везде опыт работы нужен.... :wink:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

post-1846-0-11636300-1293200604_thumb.jp

post-1846-0-21450700-1293200614_thumb.jp

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

го дрифтить сегодня вечером!!!!!!

го, куда?

Поделиться сообщением

Zlodey

Мега тест белого монстра :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

го, куда?

Стоянка Метро :wink:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

к 12?

Поделиться сообщением

Fillip

к 12?

ДА ГО К 12 НА МЕТРО!!!!!!!!!!!!!! народ тока отпишитесь по возможности кто приедет!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...