Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Вы какие-то старсти рассказываете тут Я два раза слил со светофора Гэлику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 cLauzz, лошок ты не доприводный, нука быстро на старт, я тебя Наказывать буду. Даже уровняю шансы ,поеду со 2 передачи.За лошка уже бабки трочишь! Смысла ехать с тобой нет. Подтюнишься, тогда велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Зарплаты разные. Зависит от сферы. Если человек приносит компании много денег, соответственно и получает не мало. Разработка софта - золотая жила, и там действительно з/п в районе ляма не такая уж редкость. В банках такие з/п у топов и руководителей бизнесов. И устроится на такую з/п может любой без всяких знакомств, при наличии соответствующей квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 В ИТ зарплаты такие, как я сказал. Спорить тут не о чем, это факт. Начальная ставка для только что закончивших институты студентов на позицию администратор AIX - от 100 тыр. Продажник софта даже в плохой год имеет от 150-200 тыр стабильно в месяц. С хорошим опытом 5+ лет тех специалист или сервис имеет 200-250 тыр. Нормальная компания-филиал западной ИТ компании платит белые зп, никаких конвертов. Налоги платятся в полном объеме.Ни о каких знакомствах тут речи быть не может, если у тебя нет соотв. опыта и образования, ты больше пол года на такой работе не протянешь. Людей берут "с улицы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 В сфере спорта тоже зарплаты мама не горюй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 В ИТ зарплаты такие, как я сказал. Спорить тут не о чем, это факт. Начальная ставка для только что закончивших институты студентов на позицию администратор AIX - от 100 тыр. Продажник софта даже в плохой год имеет от 150-200 тыр стабильно в месяц. С хорошим опытом 5+ лет тех специалист или сервис имеет 200-250 тыр. Нормальная компания-филиал западной ИТ компании платит белые зп, никаких конвертов. Налоги платятся в полном объеме.Ни о каких знакомствах тут речи быть не может, если у тебя нет соотв. опыта и образования, ты больше пол года на такой работе не протянешь. Людей берут "с улицы".Миша, ты живёшь в другой реальности!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Т.е. я говорю не правду? мне откопировать трудовые договора что ли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Нач отдела может получать лям, два, три и больше в месяц. Откуда цифра в 250? Обычный спец с опытом ~5 лет столько получает.ты реально витаешь в облаках.. ты на примере выборочных 1ой, 2ух компаний пытаешься доказать, что это повсеместно.. обычный спец. с опытом работы? ну и какой у тебя опыт работы? ты получаешь 250? я думаю из всего опц клуба, дай Бог, пару процентов людей получают столько, т.к. ездить на опц, срт и прочем здесь находящемся автопроме человек с такой ЗП не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 В ИТ зарплаты такие, как я сказал. Спорить тут не о чем, это факт. Начальная ставка для только что закончивших институты студентов на позицию администратор AIX - от 100 тыр. Продажник софта даже в плохой год имеет от 150-200 тыр стабильно в месяц. С хорошим опытом 5+ лет тех специалист или сервис имеет 200-250 тыр. Надо было учиться на ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Т.е. я говорю не правду? мне откопировать трудовые договора что ли? )Миша, не надо ничего копировать, ну и писать, что только что окончивший институт молодняк идёт на первую же свою работу и сразу получает 100тр, не надо-это исключение из правил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну, типа Рома навсегда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Т.е. я говорю не правду? мне откопировать трудовые договора что ли? ) Откопируй, что бы не быть голословным. Что ты тут сказки рассказываешь? Я по специальности, системщик. И сразу после института в 97-м году работал в банке. Уверяю, после ЦБ, я мог устроиться куда угодно, учитывая протекцию и опыт работы. Тем не менее, я серверов, уже лет 10 в глаза не видел. Возможно, я сглупил, не спорю. Ибо, ситуация на рынке IT конечно поменялась, а квалификация потеряна. Тем не менее, я хочу увидеть, где это системщикам после ВУЗа платят, 150 штук! За такие бабки, можно наверстать упущенное. Единичные случаи, в виде отдельных личностей из Микрософт и аналогичных компаний, можно не приводить. В конце концов что мы спорим. Зайди на любой сайт вакансий и покажи, ГДЕ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ? Ссылку в студию. Может, реально в Росси появляется прослойка населения, которая честно может себе заработать, на дом на Новой Риге и новый Х5. А мы тут сидим и правительство кроем, по чем зря. ЗЫ Я блин, принося инвесторам, деньги чуть ли не в зубах и то вынуждал их делиться, а тут прям коммунизм какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ладно парни, сворачиваю мою часть дискуссии, а то агрессия пошла. Никого не хотел обидеть и никого не считаю нищебродом и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ты реально витаешь в облаках.. ты на примере выборочных 1ой, 2ух компаний пытаешься доказать, что это повсеместно.. обычный спец. с опытом работы? ну и какой у тебя опыт работы? ты получаешь 250? я думаю из всего опц клуба, дай Бог, пару процентов людей получают столько, т.к. ездить на опц, срт и прочем здесь находящемся автопроме человек с такой ЗП не будет!Тут ты тоже не совсем прав. Это только для имбецилов телега показатель чего то. Правда, нужно отдать должное, в нашей стране таких большинство. Увы. Так вот, мой бывший Шеф, человек мягко говоря не бедный. Лет 6-7, назад рассекал на 206СС и в ус не дул. При всем при этом, на работу его возила новая 745 из Горок-2. У меня друг, имея на счету больше лимона зелени, ездил на трехлетнем Пассате. Опять же это единичные случаи. Чаще все с точностью до наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ладно парни, сворачиваю мою часть дискуссии, а то агрессия пошла. Никого не хотел обидеть и никого не считаю нищебродом и тп.Миша, ни какой агрессии, тем более с моей стороны Просто удивительно, где сейчас молодняку без опыта работы сразу 100тр платят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Миша, ни какой агрессии, тем более с моей стороны Просто удивительно, где сейчас молодняку без опыта работы сразу 100тр платят??? +1 Агрессии и быть не может. Просто дискутируем, делимся опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 просто чисто поржать, набирайте "администратор AIX" в ХХhttp://hh.ru/vacancy/3631129?query=%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20aix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 нормальненько... отчасти с Мишей согласен, но ситуация с стране удручающая...Господа в выхи обещають +, мож встретимся на киве... соскучился я по бп ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 го дрифтить сегодня вечером!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 просто чисто поржать, набирайте "администратор AIX" в ХХhttp://hh.ru/vacancy/3631129?query=%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20aixНу так везде опыт работы нужен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 го дрифтить сегодня вечером!!!!!!го, куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Мега тест белого монстра :icon_imslow: го, куда?Стоянка Метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 к 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 к 12?ДА ГО К 12 НА МЕТРО!!!!!!!!!!!!!! народ тока отпишитесь по возможности кто приедет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты