Перейти к содержанию
Авторизация  
Dragon

ХОККЕЙ и ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Dragon

Надеюсь найти единомышленников по спорту среди ОРС клуба. Я-болельщик со стажем. Посещаю всевозможные спорт-мероприятия,в основном ХОККЕЙ и ФУТБОЛ. Если есть желание,то можно организовываться на всевозможные походы на матчи. Не обязательно посещать игры токо своей любимой команды,т.к. у спорта нет границ и условностей. Ну и само собой игры нашей Российской сборной. Пишите,предлагайте,если есть желание.

Поделиться сообщением

cLauzz

Я за мясо болею. Готов походить на футбол.

Поделиться сообщением

Dragon

Ништяк,я занимался в ДИНАМО,соответственно...можно скооперироваться!Кстати,ща СПАРТАК рулит в ХОККЕЕ,так что и туда можно,тем более ХОККЕЙ ща в разгаре! КХЛ! Ну и ФУТБОЛ РУЛЕZZZ!

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Santiago

Болею за Локомотив. Планирую активно походить в этом сезоне на стадио. Семин вернулся :)

Поделиться сообщением

Dragon

Предлагаю сейчас ХОККЕЙ!К Х Л! Отличная энергетика!Позитив и крутота! Тем более через пару месяцев ПЛЕЙ-ОФФ! :spiteful:

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Jugador

Ништяк,я занимался в ДИНАМО,соответственно...можно скооперироваться!Кстати,ща СПАРТАК рулит в ХОККЕЕ,так что и туда можно,тем более ХОККЕЙ ща в разгаре! КХЛ! Ну и ФУТБОЛ РУЛЕZZZ!

Еще как РУЛИТ - тока вчера по поняшкам прошлись :gomo::beach: третий раз в сезоне :shok: Кстати в шайбе осталось по паре матчей провести, потом Олимпиада, потом еще по три матча и Плей-офф!!! Велика вероятность что в первом раунде придется играть как раз с дынамой :icon_imslow:

Ну а по мячику сезон для нас начинается 14 марта с.... правильно, с дынамой :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Santiago

Алиев в Локомотиве! :yeaaahhhaa:

Поделиться сообщением

Phoenix

Ништяк,я занимался в ДИНАМО

каким видом спорта?:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация