Dragon 22 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Надеюсь найти единомышленников по спорту среди ОРС клуба. Я-болельщик со стажем. Посещаю всевозможные спорт-мероприятия,в основном ХОККЕЙ и ФУТБОЛ. Если есть желание,то можно организовываться на всевозможные походы на матчи. Не обязательно посещать игры токо своей любимой команды,т.к. у спорта нет границ и условностей. Ну и само собой игры нашей Российской сборной. Пишите,предлагайте,если есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Я за мясо болею. Готов походить на футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Ништяк,я занимался в ДИНАМО,соответственно...можно скооперироваться!Кстати,ща СПАРТАК рулит в ХОККЕЕ,так что и туда можно,тем более ХОККЕЙ ща в разгаре! КХЛ! Ну и ФУТБОЛ РУЛЕZZZ! Изменено 17 января, 2010 пользователем Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Болею за Локомотив. Планирую активно походить в этом сезоне на стадио. Семин вернулся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Предлагаю сейчас ХОККЕЙ!К Х Л! Отличная энергетика!Позитив и крутота! Тем более через пару месяцев ПЛЕЙ-ОФФ! Изменено 18 января, 2010 пользователем Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jugador 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ништяк,я занимался в ДИНАМО,соответственно...можно скооперироваться!Кстати,ща СПАРТАК рулит в ХОККЕЕ,так что и туда можно,тем более ХОККЕЙ ща в разгаре! КХЛ! Ну и ФУТБОЛ РУЛЕZZZ!Еще как РУЛИТ - тока вчера по поняшкам прошлись третий раз в сезоне Кстати в шайбе осталось по паре матчей провести, потом Олимпиада, потом еще по три матча и Плей-офф!!! Велика вероятность что в первом раунде придется играть как раз с дынамой Ну а по мячику сезон для нас начинается 14 марта с.... правильно, с дынамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Алиев в Локомотиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ништяк,я занимался в ДИНАМОкаким видом спорта?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты