Перейти к содержанию
Авторизация  
deniska_na_opc

Совет по покупке корсы орс

Рекомендуемые сообщения

reactor_as

ну всё понятно про договор,но я же не в москве,а они просят перечислить деньги по платёжке, я им говорю тормозните до следующей неделе,мне отвечают нет времени ждать срочно шлите деньги)),вот по этому поводу и есть волнение

Думаю не парся, у тебя же будет платежка...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

pulse

Думаю не парся, у тебя же будет платежка...

+1.

Если не будешь их потом сам динамить с полной оплатой несколько месяцев, то все будет ОК. Оговори сроки выплат просто сразу.

Плюс, они тебе реквизиты сообщат, куда деньги переводить и какое назначение платежа указывать в платёжке (предоплата за такой-то автомобиль). И перевод будет скорее всего либо непосредственно на счет ООО "Красногорск Мэйджор" (ИНН 5024089078), либо в "Автоторгбанк" (это их банк БИК 044599244).

Если все равно стремно:

Можно попробовать попросить у них бумагу по факсу или мылу (что-то типа гарантийного письма), в связи с отсутствием возможности подписать договор.

Вообще риск минимален) Ты не у ПБОЮЛа сомнительной внешности на автостоянке машину покупаешь все-таки. Так что за возможность купить ЭТО авто по ТАКОЙ цене я бы ухватился обеими руками!

Поделиться сообщением

Lich

Закидывай предоплату,вероятность того что тебя кинет мейджор,стремится к нулю.

Тем более документ о переводе будет у тебя на руках..

Эх,жалко астр не было по таким бросовым ценам :666::666:

Поделиться сообщением

reactor_as

+1.

Если не будешь их потом сам динамить с полной оплатой несколько месяцев, то все будет ОК. Оговори сроки выплат просто сразу.

Плюс, они тебе реквизиты сообщат, куда деньги переводить и какое назначение платежа указывать в платёжке (предоплата за такой-то автомобиль). И перевод будет скорее всего либо непосредственно на счет ООО "Красногорск Мэйджор" (ИНН 5024089078), либо в "Автоторгбанк" (это их банк БИК 044599244).

Если все равно стремно:

Можно попробовать попросить у них бумагу по факсу или мылу (что-то типа гарантийного письма), в связи с отсутствием возможности подписать договор.

Вообще риск минимален) Ты не у ПБОЮЛа сомнительной внешности на автостоянке машину покупаешь все-таки. Так что за возможность купить ЭТО авто по ТАКОЙ цене я бы ухватился обеими руками!

+ 1

Согласен полностью… icon_imslow.gif

Закидывай предоплату,вероятность того что тебя кинет мейджор,стремится к нулю.

Тем более документ о переводе будет у тебя на руках..

Эх,жалко астр не было по таким бросовым ценам 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Потому что их еще летом раскупили...wink.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...