Перейти к содержанию
Авторизация  
Remzi

Болталка - Питер!

Рекомендуемые сообщения

Trekzx

как же ... тошноты на кольцевой, сил нет просто. Местами поток не разрезать вообще никак. А этот онанизм на вантовом? Там аномальная зона какая-то, заставляющая всех ехать 60? :banghead: И при этом - торговые представители на служебных Вазах, Ланосах, Акцентах. Ребята, вам настолько противна ваша работа, что и жить уже не хочется? Вёдра, которые вы получаете на работе под видом машины, на 150-160 не управляются, не тормозят и не спасут водителя при аварии. Куда летим? План продаж важнее здоровья и жизни?

Вчера видел мадам, которая пыталась дубасить НА ПРИУСЕ. Да-да, на гибридной Тойоте Prius! При этом ладно была бы достаточно быстрой, но нет - уезжал от неё легко и не принуждённо по потоку. При этом Вантовый мост по обочине ехала. Ну не :i48: ?

Завтра пересаживаюсь обратно на метро, нафиг надо такую езду. :666: Поколения сменятся, пока мы будем нормально ездить. Одно или два. Или вообще никогда не будем. ибо Рашка.

Изменено пользователем cLauzz
Клоны МАТа

Поделиться сообщением

Drew

Что это было ? оО

Поделиться сообщением

Тапак

всем привет

я тока зарегился у вас тут)))

пускаю слюни на корсу опс

ктонить может расскать об это машинке

может она была на клубе

я так понимаю ее владелец сдал на рынок для продажи

вот она

Поделиться сообщением

x-maks

всем привет

я тока зарегился у вас тут)))

пускаю слюни на корсу опс

ктонить может расскать об это машинке

может она была на клубе

я так понимаю ее владелец сдал на рынок для продажи

вот она

машина вобще без опознавательных знаков. никто ничего не скажет. имхо

Поделиться сообщением

master-blaster
А этот онанизм на вантовом? Там аномальная зона какая-то, заставляющая всех ехать 60? :banghead:

Эээ..там какбэ по мягче выразиться..не самое лучшее дорожное покрытие..

Поделиться сообщением

Trekzx

Эээ..там какбэ по мягче выразиться..не самое лучшее дорожное покрытие..

согласен. Но 80 там вполне комфортная скорость для овощей, ночью я и 110-150 там проезжаю при необходимости... Главное в колею не попадать.

Поделиться сообщением

x-maks

согласен. Но 80 там вполне комфортная скорость для овощей, ночью я и 110-150 там проезжаю при необходимости... Главное в колею не попадать.

не все ж так умеют. но пиииии не хаватет мозгов ехать в правых рядах.

Поделиться сообщением

Remzi

Трекзи расстроился, не дают погонять на КАДе. Засранцы. Сам таких не люблю, кто в левом ряду овощит км. 90...

Про Корсу никто не расскажет, ибо нет вапсче ничего опознавательного на ней. Но в принципе могут)

Поделиться сообщением

Черная Мамба

как же заипали тошноты на кольцевой, сил нет просто.

мало того ..., они умудряются на ровном месте убиться... позавчера около 21.00 перед Капитал Авто на внутреннем КАД пробка жуткая была - онанировали 40 минут, в итоге допихался до корня зла этой пробки: в крайнем левом Ваз 2109 полубоком и у него в жопе китаец какой то, тачки обе в тотал, тазовод вроде в скорой лежал, а вот тётя на китайце просто полулежа сидила за рулем - врачи уже к ней не подходили... вопрос: что же они там делали в левом ряду? явно не 200 ехали, а тупо убились на 100 км\ч на ровном месте...

ситуация со мной 3 недельки назад: утро какого то рабочего дня, иду в крайнем левом несильно, но иду :spiteful:, сколько не знаю, не смотрел, весь ксенон со всех щелей помогает овощам меня заметить, но не помогает зеленой пятнашке, двигавшейся сначала во втором ряду, потом он нырнул в третий( а дорога почти пустая - суть его метаний я так и не понял), и потом за 10-15м перодо мною ныряет в крайний уже левый, по которому я херачу... :em20: я прижимаясь левее пролетая 10 см от отбойника и 10 см между его левым боком жму гудок, в этот момент чел меня все таки узрел, крутит руль резко вправо, его говномобиль даже на 90км/ч тут же заносит и он уже боком-юзом помчал через все ряды обратно и перпердикулярно входит в отбойник, потом его отшвыривает обратно в Газель какую-то , все это я уже увидел в заднее зеркало и дальше че было незнаю, пыль столбом поднялась и непонятно было. Коллега по работе ехавший после меня там же и поторчавший немного в пробке из-за этого инцидента сказал что все живы, 15-шка в хлам, хачи на Газели вахали и охали, но газель вроде почти без повреждений, других вроде не зацепило...

Тапак там машина написано на гарантии до июля 2011года, посмотри сервисную книгу: пробег на а/м и дату продажи, если все ТО пройдены вовремя(1 раз в 15 тыщ или год) и оф. дилера, то бояться нечего, бери да ездий.

Изменено пользователем cLauzz
Клоны МАТа

Поделиться сообщением

Тапак

Черная Мамба

в выходные схожу посмотрю ее

просто думал малали она клубная и владелец сдавший ее на рынок уступит подешевле(в обход барыг)

она 8ого года и куплена в 9ом(стояла год-эт наверно не оч хорошо)

пробег смущает 8 тыщ км за год(оч мало)

Изменено пользователем Тапак

Поделиться сообщением

MIKE275

чет дороговато..... 650...

в москве продавалась в салоне 12тк за 6000.

Поделиться сообщением

Тапак

MIKE275

да было время когда они новые распродовались за 640

за 650 да дорого но в Питере остальные предложения ваще не фан фан(которых и нету((((

Поделиться сообщением

cLauzz

как же заипали тошноты на кольцевой, сил нет просто. Местами поток не разрезать вообще никак. А этот онанизм на вантовом? Там аномальная зона какая-то, заставляющая всех ехать 60? :banghead: И при этом - торговые представители на служебных Вазах, Ланосах, Акцентах. Ребята, вам настолько противна ваша работа, что и жить уже не хочется? Вёдра, которые вы получаете на работе под видом машины, на 150-160 не управляются, не тормозят и не спасут водителя при аварии. Куда летим? План продаж важнее здоровья и жизни?

Вчера видел мадам, которая пыталась дубасить НА ПРИУСЕ. Да-да, на гибридной Тойоте Prius! При этом ладно была бы достаточно быстрой, но нет - уезжал от неё легко и не принуждённо по потоку. При этом Вантовый мост по обочине ехала. Ну не :i48: ?

Завтра пересаживаюсь обратно на метро, нафиг надо такую езду. :666: Поколения сменятся, пока мы будем нормально ездить. Одно или два. Или вообще никогда не будем. ибо Рашка.

[ex]Предупреждение. Клоны МАТа

http://opc-club.ru/vb//index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules[/ex]

мало того заипали, они умудряются на ровном месте убиться... позавчера около 21.00 перед Капитал Авто на внутреннем КАД пробка жуткая была - онанировали 40 минут, в итоге допихался до корня зла этой пробки: в крайнем левом Ваз 2109 полубоком и у него в жопе китаец какой то, тачки обе в тотал, тазовод вроде в скорой лежал, а вот тётя на китайце просто полулежа сидила за рулем - врачи уже к ней не подходили... вопрос: что же они там делали в левом ряду? явно не 200 ехали, а тупо убились на 100 км\ч на ровном месте...

ситуация со мной 3 недельки назад: утро какого то рабочего дня, иду в крайнем левом несильно, но иду :spiteful:, сколько не знаю, не смотрел, весь ксенон со всех щелей помогает овощам меня заметить, но не помогает зеленой пятнашке, двигавшейся сначала во втором ряду, потом он нырнул в третий( а дорога почти пустая - суть его метаний я так и не понял), и потом за 10-15м перодо мною ныряет в крайний уже левый, по которому я херачу... :em20: я прижимаясь левее пролетая 10 см от отбойника и 10 см между его левым боком жму гудок, в этот момент чел меня все таки узрел, крутит руль резко вправо, его говномобиль даже на 90км/ч тут же заносит и он уже боком-юзом помчал через все ряды обратно и перпердикулярно входит в отбойник, потом его отшвыривает обратно в Газель какую-то , все это я уже увидел в заднее зеркало и дальше че было незнаю, пыль столбом поднялась и непонятно было. Коллега по работе ехавший после меня там же и поторчавший немного в пробке из-за этого инцидента сказал что все живы, 15-шка в хлам, хачи на Газели вахали и охали, но газель вроде почти без повреждений, других вроде не зацепило...

Тапак там машина написано на гарантии до июля 2011года, посмотри сервисную книгу: пробег на а/м и дату продажи, если все ТО пройдены вовремя(1 раз в 15 тыщ или год) и оф. дилера, то бояться нечего, бери да ездий.

[ex]Предупреждение. Клоны МАТа

http://opc-club.ru/vb//index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules[/ex]

Поделиться сообщением

Vovan707

ТАПАК! кароче это как раз помоему та корса которую я очень давно каждый день видел у атлант м балтика! и продается она в 5 минутах от них! наверное они ее туда и сдали, а у этих контор всегда цену заряжают, думаю тысяч 20 скинуть можно будет! может ее им вернули после покупки, там кредит не смогли выплачивать или еще что! по состоянию не знаю что там, но стояла всегда на одном месте по крайней мере офицалы ее точно не убивали, видел как ее переобували недавно) кароче думаю как никак офицалы за ней следили) в общем съезди посмотри)

Поделиться сообщением

Remzi

Народ, а коврики салонные у Корсы и Астры разные?

Поделиться сообщением

Тапак

посмотрел я эту корсу(((

пробег 8 тыщ км а салон уделан как при 100 тыщах

тряпка на поджопнике пасажирского сиденья потрепана

боковая поддержка спинок точечно протерта

тормознве диски сточены а колодки нет(ну не может же быть при 8ми тыщах такое)

буковки опель с задней двери отодраны

якобы 7ая машина в семье

противотуманка лопнута

передняя губа вся искоцана

работники авторынка не стесняются и ездят по делам на ней не жалея( при мне вернулись с дел с вонью тормазов и сцепы и тут же заглушив)

кароче единственный Питерский вариант оказался мягко говоря не айс(((

Поделиться сообщением

Черная Мамба

Там на рынке есть чел который на опель пробег может любой прописать, стоит 2000р, скорее всего она у него побывала, либо над тачкой конкретно издевались эти 8 тыщ...

Посмотри эту гси: мой знакомый продает, не опц, но до опц лошади поднять можно, и дальше, движок тот же, подвеска та же, машина не бита не разу, все боляки типа ступиц и радиаторов уже устранены по гарантии, пробег не скручен.

Ездил чел вроде как аккуратно, в основном по кольцу, не гонял, небольшой торг наверно уместен...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6348728-4bd1.html

Поделиться сообщением

Тапак

ок спасибо-подумаю!!!

еще там огромный касяк это прованый руль как будто подушка стреляла

барыга сказал что у всех опелей так-потому что нефегбарабанить по бибикалке в центр-типа нда сбоку-бред какой то

Поделиться сообщением

Remzi

Тапак, это ерунда какая-то. На моей пробег был около 20, машинка в идеале, без краш-тестов, царапин, уничтожения салона и дисков с бамперами.

Думаю, во-первых, над машиной издевались, при чем очень сильно, судя по твоему описанию, а во-вторых, пробег скручен 100%. Не может машина к 8 000 пробега так "устать".

В этом случае лучше в Москву скатайся, посмотри там машинки, думаю, там выбор больше.

ГСИ я бы лично не брал, после владения ОРС. Это все же принципиально разные машинки. Внешность, двигатель, салон, все по другому. ГСИ - это, в принципе, стандартная корса, только более резвая, по сравнению с обычными машинками. ОРС - это уже хорошая заявка на спорт.

Что бы превратить ГСИ в ОРС, нужно заказать доп. обвес, новый выхлоп, диски с резиной увеличенного радиуса, тормоза, поменять родные седушки на рекаро и, в идеале, перекрасить авто в нежно-голубой цвет :icon_imslow: + еще мозги перепрошивать. По деньгам будет стоить дороже, чем ОРС)) Все ИМХО, Мамба, без обид))

Поделиться сообщением

master-blaster

Вчера заезжали роллом с Мамбой(у него мозги от ОПЦ) с 50-200 едем ровно!

Интересно разница между GSI с мозгами от ОПЦ и ОПЦ!

Нужны подопытные Корсы ОПЦ!! :spiteful:

Поделиться сообщением

Черная Мамба
Это все же принципиально разные машинки. Внешность, двигатель, салон, все по другому. ГСИ - это, в принципе, стандартная корса, только более резвая, по сравнению с обычными машинками. ОРС - это уже хорошая заявка на спорт.

ерунду сказал, абсолютно одинаковые машины, с одинаковыми движками, тормозами, дисками и подвеской. Тестили всей конторой оба авто, смотрели и изучали вопрос лучшие умы - вердикт - все одинаково, все детали имеют один и тот же католжный номер с примечанием LER/LEL, программа эбу двигателя тока на 150 а не на 192 лошади и пара датчиков разные из-за системы помощи трогания в гору которой в гси нет... а рекаро салон, голубой цвет, обвес, рычание глушителя - это все на любителя, мне например нафиг не надо :wink: ...мне главное чтоб валило как надо и меньше пялились на машину :icon_imslow: 

Поделиться сообщением

Remzi

Ну тебе тада мускул-кар больше подойдет, у которого из удобств только сидение есть :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Машинку же выбирают по многим параметрам) Мне, например, важна внешность. Какая-бы машина хорошая не была, если дизайн никакой, ты ее в жизни не купишь.

Поделиться сообщением

Trekzx

Ну тебе тада мускул-кар больше подойдет, у которого из удобств только сидение есть :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Машинку же выбирают по многим параметрам) Мне, например, важна внешность. Какая-бы машина хорошая не была, если дизайн никакой, ты ее в жизни не купишь.

если бы Ваз валил как М5, поворачивал как Лотус и стоил как Корса, то я уже бы на нем ездил))))) пофиг внешность, особенно когда бампера по 50+ тысяч! ;)

Ремзи, ты сколько на своей сини проездил пока не надоела?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...