Перейти к содержанию
Авторизация  
Remzi

Болталка - Питер!

Рекомендуемые сообщения

CAH4EZ
10 часов назад, Черная Мамба сказал:

Вчера было принято решение продать мою бывшую опц, через неделю займутся продажей. У тебя есть шанс глянуть её первым. По цене конечно 350 не думаю что будет, но нынешние владельцы люди обеспеченные за сколько отдадут сами не знают, думают пока. Хозяева - директор автосервиса "Трансмиссии и моторы", у машины проблем с обслуживанием не было. + вся прозрачная история, сток, родной пробег, 2 комплекта колес на дисках. Я продал её в 2013г за 530 с пробегом 58 тысч. Весной когда они приезжали в гости ко мне на шашлык видел на ней пробег 90 с чем то, не помню точно. Борисыч сказал ткнули слегка и немного треснул передний бампер, за что скинет цену, вобщем если интересно стучи в личку, дам телефон, съезди глянь, будешь первым.

Вот фото с 2013года.

Спасибо, отписал в ЛС.

Поделиться сообщением

Muslife
18 часов назад, Черная Мамба сказал:

Вчера было принято решение продать мою бывшую опц, через неделю займутся продажей. У тебя есть шанс глянуть её первым. По цене конечно 350 не думаю что будет, но нынешние владельцы люди обеспеченные за сколько отдадут сами не знают, думают пока. Хозяева - директор автосервиса "Трансмиссии и моторы", у машины проблем с обслуживанием не было. + вся прозрачная история, сток, родной пробег, 2 комплекта колес на дисках. Я продал её в 2013г за 530 с пробегом 58 тысч. Весной когда они приезжали в гости ко мне на шашлык видел на ней пробег 90 с чем то, не помню точно. Борисыч сказал ткнули слегка и немного треснул передний бампер, за что скинет цену, вобщем если интересно стучи в личку, дам телефон, съезди глянь, будешь первым.

Вот фото с 2013года.

У Алексея Борисовича была орс? сколько раз там не был ни разу не видел.

Изменено пользователем Muslife

Поделиться сообщением

Черная Мамба
5 часов назад, Muslife сказал:

У Алексея Борисовича была орс? сколько раз там не был ни разу не видел.

была и есть. Летом 2013 он купил у меня арден корсу и подарил супруге своей(она же моя сестра), ну и сам ездил тоже на ней.

Стояла она в закрытом боксе сзади, либо рядом с курилкой слева всегда когда там был.

эксплуатировали не много, за 4 года тыщ 30 с чем то накатали они. Летом на мото ездят, да и помимо корсы еще машины у них.

на сайте ТиМ она на первой странице )

http://tmmotors.ru/

Поделиться сообщением

Muslife
16 часов назад, Черная Мамба сказал:

была и есть. Летом 2013 он купил у меня арден корсу и подарил супруге своей(она же моя сестра), ну и сам ездил тоже на ней.

Стояла она в закрытом боксе сзади, либо рядом с курилкой слева всегда когда там был.

эксплуатировали не много, за 4 года тыщ 30 с чем то накатали они. Летом на мото ездят, да и помимо корсы еще машины у них.

А все вспомнил.

Поделиться сообщением

CAH4EZ
В 18.08.2017 в 09:59, Черная Мамба сказал:

чуть больше 30-ти. Алексей Борисович сказал, что сейчас на ней пробег 97 тысяч.

Поделиться сообщением

CAH4EZ

Кто-нибудь в курсе чья бывшая или может здесь есть бывший хозяин!? При просмотре авто возник ряд вопросов на которые менеджер не дал ответа. 

По пробегу и по дублирующей маркировочной табличке в дверном проёме. 

Посмотри объявление "Opel Astra GTC 2.0 МТ, 2008, хетчбэк" на Avito:  

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/opel_astra_gtc_2008_1221802118

Поделиться сообщением

Muslife
1 час назад, CAH4EZ сказал:

Кто-нибудь в курсе чья бывшая или может здесь есть бывший хозяин!? При просмотре авто возник ряд вопросов на которые менеджер не дал ответа. 

По пробегу и по дублирующей маркировочной табличке в дверном проёме. 

Посмотри объявление "Opel Astra GTC 2.0 МТ, 2008, хетчбэк" на Avito:  

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/opel_astra_gtc_2008_1221802118

а что по пробегу?

Поделиться сообщением

CAH4EZ
6 часов назад, Muslife сказал:

а что по пробегу?

Руль перешит коряво, сидушка уже не в самом лучшем виде, в общем не выглядит на 144 тысячи пробега. 

IMG_2430.JPG

IMG_2431.JPG

IMG_2433.JPG

IMG_2434.JPG

IMG_2438.JPG

IMG_2474.JPG

IMG_2476.JPG

Поделиться сообщением

CAH4EZ
В 27.08.2017 в 09:29, CAH4EZ сказал:

Руль перешит коряво, сидушка уже не в самом лучшем виде, в общем не выглядит на 144 тысячи пробега. 

IMG_2430.JPG

IMG_2431.JPG

IMG_2433.JPG

IMG_2434.JPG

IMG_2438.JPG

IMG_2474.JPG

IMG_2476.JPG

Кому интересно - забрал именно этот автомобиль. Нашёл предыдущего владельца , узнал всю историю, детально изучил авто, выбил очень хорошую скидку и забрал. Гоняю неделю, проехал уже 800км, полет нормальный :-)

Поделиться сообщением

CAH4EZ

Если кому интересно , то оказалось, что машина клубная. 

Один из бывших владельцев наш одноклубник и его, наверное, многие знают - товарищ под ником DiHarD.

Поделиться сообщением

CAH4EZ

Удалено по просьбе первого владельца

это кто так залетел? Желаю здоровья и выздоровления пострадавшим и сочувствую родственникам погибших

Говорят вроде 2 трупа. :shok:

Поделиться сообщением

x-maks
1 час назад, CAH4EZ сказал:

Удалено по просьбе первого владельца

это кто так залетел? Желаю здоровья и выздоровления пострадавшим и сочувствую родственникам погибших

Говорят вроде 2 трупа. :shok:

Убедительная просьба, не раскручивать. Информация внутри клубная. Первый владелец авто просит не раскручивать, т.к. машина давно продана пепекупам и дадьше история туманная, а все камни летят к первому. Если тебе конкретно интересно, пиши в лс. Но не публично. Это желанте владельца

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...