Ne0 46 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо) извини за минус, гребанный айфон не попал(( поправьте плиз репу ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 был я в точке механика,очень не понравилось,ничего с первого раза сделать не могут. когда мерили компрессию каким то хером уронили мне в цилиндр нипиль, а потом не могли толком прикрутить крышку грм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 был я в точке механика,очень не понравилось,ничего с первого раза сделать не могут. когда мерили компрессию каким то хером уронили мне в цилиндр нипиль, а потом не могли толком прикрутить крышку грм))))))) хороший сервис что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) был я в точке механика,очень не понравилось,ничего с первого раза сделать не могут. когда мерили компрессию каким то хером уронили мне в цилиндр нипиль, а потом не могли толком прикрутить крышку грмЖесть Вот из-за кого компрессию не померить было ( они кстати сказали что с кем то крупно налажали ) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ToxXx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) я блин два часа не отходил от машины смотрел как они его достают,а потом ещё с пятого раза прикрутили крышку грм ровно:-D Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Haffey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Я сам мерял компрессию 2 раза и другу тоже-усё прошло норм..как там можно накосячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 когда оборудование плохое и руки слегка не оттуда, то когда он выкручивал у него разлетелся прибор, и бах он оказался там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне в тм компрессию на прошлой неделе измеряли (за 200р.), всё норм - видимо учатся на своих ошибках и чужих машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 смотрю шутник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 смотрю шутник)Всякое бывает, мне в формуле опель швырнули защиту на пол так что секунд 10 в ушах звенело Ещё любезно предложили купить колодки TRW за 2800р. и сразу их поменять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 после всех этих сервисов,сделал вывод что проще у себя в салоне все делать,хотя бы знаешь кто на что способен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 после всех этих сервисов,сделал вывод что проще у себя в салоне все делать,хотя бы знаешь кто на что способенЕсли директор не дебил а слесаря не рвачи то это самый лучший вариант. Я когда работал у дилера проблем с бывшей машиной не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 в эту субботу у астраклуба снова будет закупка незамерзайки..75 р.ннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 я там дифф ставил, диски менял, ступицу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 в эту субботу у астраклуба снова будет закупка незамерзайки..75 р.ннада? там же? а во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 в эту субботу у астраклуба снова будет закупка незамерзайки..75 р. ннада? где территориально?мнение по "качеству" жижи сложилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 она -30. разбавил в 2ое, -10 держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Уже 75 рублей?Стоила же 85?!?!Зы в ашане минус тридцать под прайвит лейблом (то есть бяка полная) стоит 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 сгонял я в точную механику, правда опоздал на 40 минут на запись) подождал 20 минут и меня приняли, за 3 часа увы не смог паренек сделать сидушку, но я его понимаю ибо там не залезть вообще, он хотя бы нашел в первый час проблему! в ф-опель этого не смогли сделать, но увы за остальные 2 часа никак не мог подлезть к этим гребанным зубчикам ;( и сидушку даже не снять ибо стоит на болтах... предложили распилить это их вариант и новую салазку поставить, но позвонив в ф-опель и спросив сколько стоят салазки я решил, что я не езжу на пассажирском и ничего страшного)ахаха 19к стоит комплект...( буду на разборках искать как нибудь(или может есть еще рукастые мастера с тонкими пальцами?))))а так ребята молодцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 звони бластеру, он посмотрит и сделает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 он посмотрит и позвонит мне.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 вот значит в чем его сила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Это судьба, надо делать корч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 да пытались уже открутить. там лопмиком надо... ломиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты