Ne0 46 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 я вас всех люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 в эту субботу у астраклуба снова будет закупка незамерзайки..75 р.ннада? а где именно и во сколько? 20 банок взял бы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) в прошлый раз было на ремесленной улице д 13, рядом с петровским и вроде с часу дня, омывалка хорошая не вонючая! себе лью уже) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 кто-нибудь знает где в Питере можно подсветку салона переделать???? В Москве многие переделали, а у нас есть умельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Где впуск опресовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Где впуск опресовать?аудитория . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 вчера поменял форсунку 4го цилиндра, проблема ушла (p0304 - пропуски зажигания в 4 цилиндре и иногда вылезала p0204 - неисправность цепи управления форсункой №4). Ошибки даже сбрасывать не пришлось, сразу пропали. Движок не троит, машина едет опять как OPC )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 круто,поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 хорошее окончание истории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо) Даже, кажется, что повалила еще лучше) Может промывка форсунок помогла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 оо даа, эти ощущения, когда уже хотел поршня заказывать, а она снова валит и всего-то от форсунки!поздравляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Перед сезоном буду промывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 а где проверенно и нормально промывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 я лью долговременную присадку для промывки топливной системы.... она нежно отмывает потихонечку.... пока зима,чистиццо топливная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 что за присадка? и проблем не возникало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ликви молиhttp://liquimoly.ru/product_view.php?id=595у нее есть сертификат соответствия. если двиг засранный, то лучше промыть профессиональной промывкой в сервисе.иначе отвалится ченить гденить и забьет форсунки или катыа если двиг достаточно чистый, то можно лить эти. они жижу убираюсь еще не прикипевшую. изменений? хм.. всегда стабильно заводится и плавно работает двигатель. он и раньше работал хорошо.. раз в 25 тыс пора почистить.... вобще в идеале на самом деле.капиталка была на 45т.км. из-за горшка.тогда же был промыт полностью весь двиг. прогрев всегда до 40*буст только после 80* прогрева.плюс масло только мотыль и без кириши-роснефть. на 58 установлен кулер и патрубки, турба в отл состоянии. потому что всегда минимум 7 минут сидел остывал( сейчас турботаймер работает) сейчас 68тыс. пробег. проблем вобще никаких ни с двигом ни с турбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 x-maks, ты продавать что ли собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Я тоже об этом подумал - прямо рекламная агитация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 я просто хочу понять эта чистка ликви моли равносильна обычной чистки форсунок?x-maks, ты её льешь при каждой заправке только зимой, 3 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 не... продавать не буду..... я только довел ее до ума. везде,куда поставил неоригинал, перестало ломаццо... факт. я не рекламирую промывку. это скорее больше поддержалка,чем промывка. если нужна промывка,то у ликви моли есть жестче составы для промывок уже засравшихся топливных систем, но тогда см. пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 я не рекламирую промывку. мы не про промывку ,мы про машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 мне кажется, нужно просто соблюдать определенные правила эксплуатации авто и оно дольше будет ездить. то же относится и к маслу.. если валить на непрогретом, то будет голодание на густом масле. если перегреть, то пленка уидет или кристализуется и будет вам современем нагар. если периодически не дать просраться, тоудут откладываться смолы. если иногда не промывать, то... ну и ьак далее.. все накладывается друг на друге и получается через каклето время пичалька. поэтому надо стараться смотреть и не лениться соблюдать режим. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 такую незамерзайку никто не использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты