Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 может как нибудь соберемся? или клубный картинг, на выяснения лучшего пилотиста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 хых... мож скотаемся за город в пушкин на ватрушках покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 че там круто? я могу но только вследующие выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 в этом году хз 8)но обещают хорошую морозну погоду. да и снега навалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 давай на следующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 ну я не против...надо тока собраццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 и народу побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 даа давайте. на картинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 +1 за картинг. Усех выиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Картинг тема, я ни разу не ездил но очень хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 давайте в пит стоп на Шоссе Революции, можно после 18 часов туда забуриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 я за... но хз.... у меня в расходы это не входит... но я бы поглазеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 ай да картинги на ватрушки(или наоборот) и на предновогодний сходняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 надо тогда как то собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 о, я люблю картинг, раз 10 гонял). Правда, недавно, руку вывихнул, физических нагрузок нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 руку вывихнул,одной будешь рулить. нашёл оправдание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 так что собираемся или как? где воскока??? адрес точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 давайте определимся со днем и временем, а то так не соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) а бывают карты с усилителем?)) тогда буду)) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем number9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 на автомате с гугл-навигатором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 на автомате с гугл-навигатором + за небольшую доплату еще можно взять версию карта с попогреем, панорамной крышей и афл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 только лучше позвонить и забронировать время + можно устроить типо гонкуквала 3 или 5 минутпотом два заездаитого где то 1200-1500 не помню точно цены, я два года назад так гонял)очень даже норм в таком виде, нас было 7 человек тогдано бронировать время реально нужно, иначе можно просто приехать и не оказаться картов или у них будут соревнования проводиться какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Я готов))) и на то, и на то, погналиии, давайте с конкретным временем определимся, я могу после 18.00 каждый будний день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 ни у кого сцепления на астру нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Я тоже за картинг. Давайте договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты