DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Эй, угли, встретите московский десант 16-го февраля? Че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Еду с друзьями на Pirate Station. Было бы неплохо днём, 16-го, посидеть с вами всеми, поболтать, выпить,закусить, встретиться, облобызаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я с радостью, если смогу, давайте место выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я с радостью, если смогу, давайте место выбирать Ну это уж вы сами,я не знаю где лучше. Остановимся скорей всего недалеко от Казанского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 За 19-00 Эй, угли, встретите московский десант 16-го февраля? За 2 месяца многое может измениться, конец света наступит,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 За 19-00 За 2 месяца многое может измениться, конец света наступит,например Конца света не будет, Пиратка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 18 30 наше время, если что можно будет подвинуть раньше/позже Карта не нужна никакая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 18 30 наше время, если что можно будет подвинуть раньше/позжеКарта не нужна никакая))) Ок. Едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Едем! АГРРР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 дуатцать дуану суббота вообщем, гонщиг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 чотка лопухи сморяццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ваще да)) еще и звук норм, когда ты где то на 120 пролетал перекресток и ушол направо под фуру ыыПотом еще раз видел когда из города ехал в сторону када по народной/мурманке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 у ааащееее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Кста, по поводу омывалки. У меня замерзла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 по поводу омывалки. У меня замерзла(( -30 на баночках написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 у мну на балконе неотапливаемом стоит.не замерзло. у тя форсы замерзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А чо форсы то замерзли?( ониж под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ne0, снаружи они.. и температура на них поднимается только при более-менеее продолжительном движении на прогретой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я говоря что под капотом имел ввиду что они не на капоте, а чутка под ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Кста, по поводу омывалки. У меня замерзла((Что за омывалка? Где брал? Дай фото, чтоб остальные знали. Лично я лью Страйк -25 и ваще не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 я в окее оттаял, посмотрю замерзнут ли форсунки сейчас, пролил достаточно воды стоя на подземке))и вопрос, как на астре снять накладки которые на крыше, куда багажник крепить если что, а то одна отломалась, я попытался склеить и криво сделал) теперь надо снять всю полоску, кто то говорил что она просто отщелкивается, но я не знаю как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 я не снимал никогда, но она пластиковая, думаЮ, на морозе -20 не стоит этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 на корсах на них нажать и столкнуть в направлении стрели надо (на них стрелка)на астрах помоему открыть просто,если не путаю там есть выемка,за которую они открываются в сторону тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) низамерзайко не мерзнет, сорри за гонево на нее)))гонщиг, я не про открытие мест в которые багажник сувать, а про весь молдинг от лобового и до багажника))но уже нашел, надо подцепить проста и тянуть, там 405 клопов Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты