x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ну ладно ,сам тада мучайся. есть еще редик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 дуатсать четыре банки всего(и не факт что они не в ледышках ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 а нука десяток мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 чочочо? чо там у кого замерзло? у меня все норм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 есть две наклейки на пороги OPC PURE PASSION, кому интересно пишите в л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 в общем сегодня в 19.00 на шоссе революции да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня в 18:30 ))) я с 18 15 буду тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 напишите точный адрес и как наити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 да-да, постараюсь подкатить, посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 напишите точный адрес и как наити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Когда в следующий раз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 только уже турнир надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Трасса отлиная, мне все понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Наверно смысл уже только после нг встречатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Хехе неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 x-maks, Ты на калькулятор снимал что ли.. .что с качеством а вообще молодцы.. жаль что я работал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 кто уиграл-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 круто встретились) на лучший круг заезжали. в след раз надо чемпионат по любому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 начало видео понравилось) овощь... а потом 3 друг за другом в поворот на скорости..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Го в следующий раз в боулинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) кто уиграл-то?угадай у него еще аватарка с зайчиком а вообще у меня выхлоп на сбросе газа отстреливал)) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Di HarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 угадай у него еще аватарка с зайчиком а вообще у меня выхлоп на сбросе газа отстреливал))Кончено! У тя карт на Чипе был, вот и отстрелы откуда! Читер)))))П. С. Ну по незнакомой трассе кому незнакома все неплохо проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 у него декат стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты