versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 лужи нет, педаль упала, но я ее вернул обратно сейчас нормально. Поехал в сервис, надеюсь доеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 В чем траблс был?И заодно подскажите для андроида приложение типа динолисиуса ' только дешевле , а лучше вообще за так:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Torque + плагины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Набирается группа волонтёров для прочёсывания территории в п.Лосево. Нужно неограниченное количества человек!Чем больше,тем лучше.ВСТРЕЧА 26.01.2013 (СУББОТА) в 10.30 У Ж/Д ПЛАТФОРМЫ ЛОСЕВО (ОСТАНОВКА ЛОСЕВО).Задача:непосредственно на месте всех поделят на группы,и дадут определённую зону для поиска,будет проводится инструктаж поисковым отрядом "Лиза Алерт",потому-что мероприятие серьёзное.Хочу сразу сказать ,чтобы все одевались в удобную и ТЁПЛУЮ одежду!!!Обувь одеваем которую не жалко и в которой тепло,потому что мы будем ходить по снегу,сугробам и по мере возможности будем углубляться в лес!!!Так что сразу соизмеряйте свои силы и возможности!!!Ещё раз повторяю,одеваться ТЕПЛО!!!С собой возьмите термос с чаем,еду,и фонарик!!!+ недалеко от платформы находится Ресторан "Харчевня Пороги"(п. Варшко, 80 км. Приозерского шоссе) там для всех участников будет бесплатный кофе и чай,на еду большая скидка!Это для тех,кто захочет плотно подкрепиться!!Имейте ввиду!У кого есть альпийское снаряжение (верёвки,обвязки,щупы,лыжные палки,беседки,лопата сноубордическая)берём с собой обязательно!!!Всем зарядить телефоны полностью!так как людей ,соответственно, больше чем машин,одна часть поедет на машинах ,другая на электричке.откуда ехать,выбирайте сами:Финляндский вокзал-отправление в 8:17,прибытие в 10:32 (в пути 2 часа 15 минут)Девяткино-отправление 8:44,прибытие в 10:32 (в пути 1 час 48 минут)по мере поступления машины,будем её заполнять.Кто точно поедет,записывайтесь в комментарии!!Если берёте с собой народ,тоже пишите сколько!У кого есть машина,пишите рядом!С вопросами обращайтесь : ко мне http://vk.com/id102471054 и к Алёне http://vk.com/alyonaageevaТелефоны для связи : 8 963 241 64 25 (Рита) Может кто поедет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Поиск человека. Я думаю ,что многие видели в ВКМаслак Николай,1991 Может найдутся добровольцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 работаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 подскажите, кто где кузовщину с маляркой в питере делает по адекватным ценам? а то притерли немного в мое отсутствие, а каско, как назло кончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 f-opel.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 x-maks, чето когда у них был на овоще, не заметил кузовного цеха)) а ты там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 про формулу опель читал неоднозначные отзывы...но очень адекватные владельцы - вопросы в пользу клиента решаются после звонка с рассказом что и как не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 вроде у них красят не очень,нео красил и лак полез. ну лучше пусть он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) в ф-опель лучше не красить, реальномб мне конечно так попалось но я остался не доволен покраскойблаго в меня въехаи и по осаго выплатили на покрас бампера, бампер красили и крыло, после поездки на дачу собрал куча сколов на бампер, ну нормальное явление ведь да? но после мойки около этих сколов лак сошел овер дохера... поэтому лично я не советовал бы ехать к ним красить, есть сервис у друга в универе, они впринципе не плохо красят, находятся около елизаровской, если интересно то в лс напиши я дам телефон, на ольги бергольтц находится он Изменено 31 января, 2013 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 подскажите, кто где кузовщину с маляркой в питере делает по адекватным ценам? а то притерли немного в мое отсутствие, а каско, как назло кончилась...только крыло надо? то 10т.р. если что то ещё бампер дверь и.т.д. то 5т.р. элемент ключну нормальное явление ведь да? но после мойки около этих сколов лаксошел овер дохера... поэтому лично я не советовал бы ехать к нимкрасить, есть сервис у друга в универе, они впринципе не плохо красят,находятся около елизаровской, если интересно то в лс напиши я дамтелефон, на ольги бергольтц находится ондешевый лак либо грамм 100 всего вылели на элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 только крыло надо? то 10т.р. если что то ещё бампер дверь и.т.д. то 5т.р. элемент ключдешевый лак либо грамм 100 всего вылели на элементвот поэтому я и не советую в ф-опель ехать именно по поводу покраса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 не знаю сколько выпросил сьекономить на покраске Нео, но мне овоща там красили после газели и тянули. отоично попали и покрасили. ьампера зад дверь и переходы.ничего не облетает уже год. че вы такие неудачные? ни разу проблем небыло у меня.батьку тигуан тоже делали и тянуливчя морда красилась. нет проблем..они камеру покр поставили новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Макс спалился, тачки у него не покупайте, все в морду битые и тянутые!!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 в выхи собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Макс, не знаю, 4к за покрас нового бампера вроде нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Точно, в эти выхи же встреча должна быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 как всегда набережная? или разлив/карьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Официалка! в Набеережную едем! Посидим в тепле, подведем итоги прошедшего года Изменено 31 января, 2013 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 попьем кипяточка с сахаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 так хлебушка еще можно погрысть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Макс спалился, тачки у него не покупайте, все в морду битые и тянутые!!!! ну лысый, погоди! (с) ну погоди. не знаешь даж о какой машине пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты