Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 как будто все вымерли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 и слышно,как в лесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Автодром приглашает клубы для проведения своих мероприятий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 целый год - надо только организоваться и отправить им заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 ггг на шипах не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 липучку сейчас не хочется там оставлять, летом бы с радостью))я думаю можно у нас собрать народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 если я буду выходной - я за тусовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 может нам как нить всем собраться, сделать небольшую фотосессию, и как вариант сделать календарь.. я бы с удовольствием на стене повесил на работе..наверняка у кого нить есть фотограф со всем необходимым.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 я бы тоже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Serg_tuz, у меня есть хороший фотик и новый объектив... могу выдернуть у сестры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 ну давайте как нить на выхах организуемся.. времени час выделим и сделаем хорошо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) у меня друг хорошо фотографирует Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 только четкость и резкость не айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 я с вк сохранял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня друг хорошо фотографируетфотки ничо.. а вот машина- авно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 фотки эффектом HDR скорее всего обработаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Я поддержу фотосессию, только ВАГ как в этом календаре будет смотреться? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 JUICE, на главной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 только ВАГ Сереж, да нормально.. мы ж для себя делаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 я тогда тачку намою!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 я бы тоже вписался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 если нужен будет еще ВАГ - обращайтесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 я на лопух вчера наехал и оторвал 8(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты